Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У тебя, как обычно, целые истории. Ту би кантиниуд с хеппи-эндом вперемежку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У тебя, как обычно, целые истории. Ту би кантиниуд с хеппи-эндом вперемежку. :good:Отсутствие больших денег вынуждает нас всех (и меня и клиентов) на все эти истории и манипуляции :D эти кухни - есть прибыль с тех кухонь , остатки от изготовления которых,пошли на изготовление этих кухонь :D :D :Dвот загиб 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ВО! это не дешевая, левая экономия, а рачительный подход. Что ценно, что все честно. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Многострадальная кухонька и потолок пробили и ручку криво присадили и вобще,я там много попал :D 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 потолок пробили... и вобще,я там много попал :shok: Натяжной??? На сколько попал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В 22.12.2013 в 19:59, Hunt1.ru сказал: Натяжной??? На сколько попал? Путем дипломатии договорился на вытяжку в подарок и наклеенные на дырку фонарики Не натяжной, а из пластиковых панелей Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В город отвезли кухню Так как квартира однокомнатная и маленькая ,а семья большая,то кухня в ней была не только кухней, но и жилой и поэтому была задача стол(обеденный) спрятать в мебель, место для его открытой локации нет Ну и вот че я намутил Вроде нормально получилось -выкатил стол ,попользовался и закатил ,ну все короче довольны ,техники пока нет Стеновую клиенты будут делать сами 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 классные работы! я смотрю вы везде с собой радио таскаете, бошевское. не лень такую здоровую бабину такскать? бывают радиоточки и поменьше, а вот напрмер в телефоне включаю. или у него какое ещё предназначение есть? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В 24.12.2013 в 21:53, slasher сказал: классные работы! я смотрю вы везде с собой радио таскаете, бошевское. не лень такую здоровую бабину такскать? бывают радиоточки и поменьше, а вот напрмер в телефоне включаю. или у него какое ещё предназначение есть? Сейчас как то таскаемый набор укомпактился ,осталось органайзер в систейнер или л-бокс отправить и будет отлично По поводу радио - это не просто радио ,очень удивительнай агрегат Может заряжать аккумы,работать от аккумов, много мульдимедиа возможностей,может быть прикуривателем тоесть питать все ,что работает от прикуривателя (есть такой штекер) и еще он как удлинитель имеет 2 розетки и длинный кабель Я очень люблю качественно музло послушать, пусть негромко ,но приятно -у этого аппарата 4динамика и сабвуфер Вот мой походный набор 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот и наступает новый год..Желаем в этом году всем здоровья,любви и удачи в карьерном росте!!!Пусть начинающие поднимутся на ступень выше!Хочется поздравить весь форум,кто то лично кто то косвенно повлиял на течение нашей жизни(работы),хочется выразить огромнейщую благодарность всему форуму,администраторам,и всем всем всем,кого не перечислил не обижайтесь!!!Отдельно хочется поздравить таких пользователей как,Мастер Рома,Слава,Славяныч,Фриз,Милена,Алексей(латиница),Бда-Бда,Елена ДР,ВикторЛ,Плотник,Серёга 83(кого забыл извиняюсь) В общем огромная благодарность этому форуму(пользователям) за всё 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Делаю домой себе шкафчик ,кривые полы потолки никак победить не могу уже 3 дня, хибарка глиняная. Двери с девчонками будут (прикольно имхо), по центру 3я дверь белая Как вам друзья? 6 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как вам друзья?Супер-пупер, красота! Хотя с мальчишками оно, конечно, поприятнее было бы.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Mylena писал(а): Хотя с мальчишками оно, конечно, поприятнее было бы.... Странно , жена тоже так сказала )) Эх ... Будем искать Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А на потолке наверно зеркала с фацетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 07:50, Elena D-r сказал: А на потолке наверно зеркала с фацетом. Пока с потолка глина сыплется )). Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Глиняный дом - это уже заява на эко-жилье. А я хотела посоветовать тебе "припутить" те зеркальные панели. Тогда отбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 07:16, legion280 сказал: Странно ,жена тоже так сказала )) Эх ... Будем искать По центру (по совету друзей) сделай дверь с мальчиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 legion280 писал(а): Как вам друзья? сромота то кокая! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 11:01, Hunt1.ru сказал: По центру (по совету друзей) сделай дверь с мальчиком. мальчик и 2 девочки, да это уже бордель Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 После бурно отмеченных праздников прописал я себе и подопечным лечебный курс трудотерапии, и распилили мы 10 листиков фестой (да и закрыты все распилы все равно были), переборщил правда с моей теснотой нельзя одновременно 3 заказа делать,но уже напилено и ходим теперь"бочком-бочком" вот один из "шедевров" Шкаф и гиперкомод .Цвет "Эбони" оставил какое-то неоднозначное мнение, вроде симпатичный,но какой-то сильно "деревянный" 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Его молочным разбавлять неплохо. И текстуру на дверях горизонтальную. Это на мой "вкус и цвет".) еще он классно сочетается с матовым золотом и зеркалом бронза. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Его молочным разбавлять неплохо. И текстуру на дверях горизонтальную. Это на мой "вкус и цвет".) еще он классно сочетается с матовым золотом и зеркалом бронза.А как горизонтальную,тогда вставка не цельная?На сундуке то я горизонтальную сделал,а иначе бы как "штакетник" смотрелся Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 legion280 писал(а): тогда вставка не цельная? Ну да. Если лакобель жемчужно-белый (теплый оттенок, не кипенно-белый!) вставишь между - вообще кАнфетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну да. Если лакобель жемчужно-белый (теплый оттенок, не кипенно-белый!) вставишь между - вообще кАнфетка.Опять вас мадам понесло :rolleyes: какой лакобель мы в деревне живем)) , не доросли еще :DА так то да ,красиво наверно было б Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Цвет "Эбони" оставил какое-то неоднозначное мнение ,вроде симпотичный,но какой-то сильно "деревянный"Всякая такая повышенная полосатость всегда предполагает длинные детали полосатостью вверх. А на комоде она горизонтально. Эбони и так как экг, а тут еще и в разные стороны. Может и правда нужно было бы делать перемычки и ставить горизонтально.А лучше вообще комбинировать с чем-нибудь поспокойнее. (Это на мой раздражительный вкус). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.