MasterRoma 3 640 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Так вот 4 января в 5-30 утра работа была начата и 9го в 21 -00 закончена Это настоящий подвиг! Честно, без шуток. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 10.01.2016 в 14:04, MasterRoma сказал: Это настоящий подвиг! Честно, без шуток. После праздника трудотерапия очень помогает )). 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 УРА Товарищи! УРА!!!, наконец то и я получил мировое признание и мои скромные труды светятся на чужих сайтах)). http://www.bodriekuhni.by/kuhni-gomel/akril/kuhnya-akril http://www.bodriekuhni.by/kuhni-gomel/plastik/zheltyy-plastik http://www.bodriekuhni.by/kuhni-gomel/plastik/krasnyy-plastik http://www.bodriekuhni.by/kuhni-gomel/plastik/molochnyy-i-temnyy-korichnevyy-plastik http://www.bodriekuhni.by/kuhni-gomel/plastik/olivkovyy-cvet-kuhni Дай бог здоровья людям ,чсв подросло,да и на душе приятно стало . 16 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Поздравляю, наконец то признание ! )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 мои скромные труды светятся на чужих сайтахИ главное, цены-то какие "правильные". :) Я сначала чуть со стула не свалился, потом только понял, в чём подвох :) 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Здравствуйте) А на красной кухне пластик лемарк? у них такие вензеля только в красном и сером цветах или есть другие варианты? фасады изготовили за 4 дня примерно? Просто интересно, сколько времени,примерно, вы ждали заказ на изготовление фасадов в пластике для небольшой кухни (около 9 кв.м) у сторонних производителей и сколько времени обычно,приблизительно, уходит у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Фасады изготовлены мной лично, в разные дни, но в общем часов за 10. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 7 часов назад, legion280 сказал: в общем часов за 10 Подтверждаю. У самих где-то так и получается. 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 15.11.2015 в 22:01, legion280 сказал: Красотища то какая ребята. Ни одной розетки, печально Как же они пользуются электро приборами на кухне? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В 18.02.2016 в 20:54, bratish_ka сказал: Как же они пользуются электро приборами на кухне? У них Wi Fi электричество 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Когда увидел (на замере) холодильник и газплиту, предложил сделать кухню в белом глянце с черной глянцевой кромкой. Холодильник будет к кухне придвинут, образовывая нишу слева от мойки, теснота привела к такому решению. Плита еще не выровнена на фото. Левая часть навесных глубиной 410,правая 280. 15 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот такой деятельностью занимался Вот до чего докопался А вот так оно было Ну и Легким движением руки брюки превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... В Такие вот хризантемы во тьме 17 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, legion280 сказал: Такие вот хризантемы во тьме Нравится мне неожиданность... Я ее и получил)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вроде и красиво,а чё то мрачновато. Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Kir 11 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Фасады пластик, акрил или краска? а то тьма эта не дает понять) из разряда "умри с тряпкой", или я ошибаюсь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В 01.03.2016 в 23:12, PLUTon сказал: Нравится мне неожиданность... Я ее и получил)) Я признаться тоже был неожиданно обрадован, когда пленку снимал) В 01.03.2016 в 23:18, AlexMebel75 сказал: Вроде и красиво,а чё то мрачновато. Да это только "игра теней" и света на фото, в реальности очень шикарно,темноты нет, там еще окно большое и весь потолок в фонарях. Фасады получились, как черное зеркало, реально себя видно В 01.03.2016 в 23:18, Anna_Kir сказал: Фасады пластик,акрил или краска?а то тьма эта не дает понять) из разряда "умри с тряпкой",или я ошибаюсь?) Пластик. Я и до этого считал,что руку в поклейке хорошо набил, а тут на другой клей перешел и вот ну прям стекло ( скромно замечу) Хотя конечно,опять жалею, что не проф съемка и до конца мебель еще не отмыта. 20 часов на ногах,спешил до кровати Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, legion280 сказал: а тут на другой клей перешел Чем клеите если не секрет? Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только что, AlexMebel75 сказал: Чем клеите если не секрет? клей KLEYBERG производства Henkel Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Кухня, конечно, впечатляет, но возник вопрос . Саша, а корпуса светлые или это отблеск от фасада? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 6 часов назад, legion280 сказал: клей KLEYBERG производства Henkel Сашь, не вводи в заблуждение. Клейберг никогда никакого отношения к Хенкель не имел. Место дислокации - Башкоторстан. Каким-то боком там вроде б то как фирма Байер, но... http://www.kleyberg.ru/ Хотя, должен заметить, клей неплохой. (сейчас совсем не то вонючее "Г", которое давала на пробу бесплатно в литровых баночках фирма Клебштофф) Сами на него перешли после скачка курса. С Вилсонарта. И сейчас вот попалась канистра завалящего Вилсонарта 801-го, так мне прям "фу" мериканский клей (уже и забыл каков он). Оставил его "пирожки" 32-е из ЛДСП клеить - пластик я лучше Клейбергом. Так что могу только порадоваться за наших. Вот такое импортозамещение мне по душе. 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 6 часов назад, Mylena сказал: Кухня, конечно, впечатляет, но возник вопрос . Саша, а корпуса светлые или это отблеск от фасада? Корпуса "алюминий" По настоянию заказчика.Здесь вообще все цвета "по настоянию" ) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 DEDAlex хых)) я оказывается сам ввелся в заблуждение, пошел сейчас бочку проверил и правда не хенкель, просто на том складе, где брал все вокруг было хенкель)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 часа назад, legion280 сказал: Корпуса "алюминий" Не знаю, может глупый совет, но я стараюсь в таких случаях предлагать кромку в цвет фасада и предупреждать о зазорах. На всякий случай. Хотя может ты так и сделал, и я "учу ученого".)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 02.03.2016 в 12:01, Mylena сказал: Не знаю, может глупый совет, но я стараюсь в таких случаях предлагать кромку в цвет фасада и предупреждать о зазорах. На всякий случай. Хотя может ты так и сделал, и я "учу ученого".)) Говорили об этом, обсуждали, но алюминий нравится. Вообще там с зазорами это фото всему виной. Вот одно и то же место фотографируешь, но где то зазоры светятся, а где то нет, я это давно заметил,сфокусировалось и выделило. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Элитарные мои изделия . Разговоры и советы, как убрать(скрыть) все трубы, котлы, провода, гофры и тд были, но в финансовом вопросе не сошлись. Плитка "пузом", но когда это останавливало)). 15 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.