Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 26 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, legion280 сказал: Элитарные мои изделия Ну если элитарные, то и обмыть не грех )) 7 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, PLUTon сказал: Ну если элитарные, то и обмыть не грех ) Я в шоке.....техника дошла ,ну Андрей ты прям творишь чудеса Жену позвал,показываю (фотографировать она ездила) )))))))))))она не поняла .......))))ахахха Изменено 26 марта, 2016 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 26.03.2016 в 22:25, legion280 сказал: ну Андрей ты прям творишь чудеса Пока только в режиме изучения 3D, поэтому только баловством назвать можно)) А у тебя как раз ракурс удобный попался... Думаю чего столешка пустая..)) * * * И в ящике, что-то должно лежать)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Эксклюзивчик подходит уже . Кабинет в адвокатскую контору. Крышка стола 2700*1250. Ох и потное дело скажу я вам ввиду габаритности всего изделия, общие размеры мебели будут 3100(ш)*2100(в)*1250(г) и при этом тех задание - нельзя крепится никуда,т.е. к стенам притрагиваться нельзя и на все про все неделя Кто ж кроме меня еще будет связываться с 25мм ламинатом, да еще и за неделю 12 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, legion280 сказал: крышка стола 2700*1250 Это Вы один закромили тем станочком, с ним вокруг столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Саша сколов не много от лобзика, без фрезеровки можно обойтись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Алексей_Н.Ч., Станок BR500, им все кромил в самоходном режиме. mirniy, Сколов конечно много, шаблоном фрезеровал перед кромлением. Вчера целый день шаблон делал. Вначале вырезал из хдф в размер столешки кусок, на нем рисовал и тд, затем лобзом выпилил, ленточкой довел, потом с помощью шаблона из хдф делал шаблон из дсп10мм, уже дспшный шаблон закромил и понему фрезеровал столешку. Почему сразу не делал на 10ке- считаю,что хдф легче обрабатывать вручную и в итоге все точней выходит. 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, legion280 сказал: BR500 Как он себя показал, давно работаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 10 часов назад, legion280 сказал: Почему сразу не делал на 10ке- считаю ,что хдф легче обрабатывать вручную и в итоге все точней выходит. А почему сразу по ХДФу не фрезеровал столешку? (У нас ребята 6-миллиметровый голый МДФ для шаблонов пользуют) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 10 часов назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Как он себя показал, давно работаете? Вот немного его обсуждали .Норм станок 1 час назад, AlterEgo сказал: А почему сразу по ХДФу не фрезеровал столешку? У меня хдф 3,2 мм ,боязно по нему чистовую деталь фрезеровать, 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сколько за мотивацию набросили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 22:50, bratish_ka сказал: Сколько за мотивацию набросили? Да нисколько ))) тут даже меньше двух коэф. Я вообще сейчас живу и зарабатываю за счет мелкосерийного барахла и это дает мне возможность брать не все подряд заказы, либо то, что нравится, или то, за что хорошо платят, ну "хорошо" это в смысле сколько говорю, без торговли, я не жадный, цену всегда называю минимально для меня возможную. Сиди себе комодики клепай на хлеб насущный))) и нет никакой гонки за заказами. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вернемся к "деревяхам". Отвез сегодня изделие. Не знаю как его назвать)) заказчик говорит "компьютерный стол" ,на что меня смех разбирает ,т.к. стол из 4х листов это не слабо . Я называю "кабинет" Все на шкантах, вообще все, задняя стенка 2600*1300 и на ней на шкантах висит остальное. 25мм ламинат, конечно меняет все, без него совсем другая песня бы сложилась . Завтра поеду кабель каналы врежу, подзабыл. 16 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Круто! А если переезд фирмы? Почему именно шканты и клей, а не экцентрик и шкант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 17:04, bratish_ka сказал: А если переезд фирмы? Фирма уже 20 лет в одном кабинете сидит. А шканты, потому что я их знаю, умею и доверяю. При оооочень большой нужде, перевезем)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Последняя разработка отечественного ВПК - изделие №1 Все началось с того, что знакомый приходит и говорит "а ты можешь..", а это уже действует на меня как магия))) "все могу" по чуть чуть. В общем необходимо было сделать комплект раскладной мебели (стол,стул) для лесных, выездных пьянок. Основным требованием было - КРЕПКИЙ и в сложенном состоянии должно было помещаться в багажник отечественного седана. Делалось все на основе когда то, где то увиденного,услышанного и тд. Вначале делал макет (прототип) из голого дсп ,потому как ни размеров, ни механизма разложения не знаю т.е. все методом тыка пришло к готовому результату. Потом уже макет в натуральную величину, все крутилось,складывалось, раскладывалось и в багажник помещалось. Готовое изделие делал уже из 18мм фанеры, самой первосортной, что смог найти, не разбираюсь в сортах, но мне понравилась. Покрасил (а точней попачкал) изделие акриловым лаком из строймагазина, ну красота не была тут главным требованием. Стол раскладывается одним человеком за 5-10 сек. За табуретки аж страшно, ну чересчур крепкие ,после большой пьянки могут в оружие превратится . Собрано все на межсекционные стяжки и еврики,труба 25я служит ручкой для переноски табуретки в сложенном состоянии вкладываются в стол т.е когда все сложено,занимает пространство размером 900*800*136 мм - стол и 4 табуретки, крышка 800*800 17 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 скоро ждать на природе дегустацию ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 legion280, за труд и исполнение уважуха! Стоял у меня вопрос о таком комплекте, но глядя на цену в магазине вопрос решился в пользу магазинной мебели..во первых легче, во вторых алюминий и пластик можно мыть хоть в речке, в третьих смешные цены (я брал два стола по 1200 и шесть стулев больших со спинками по 490р)... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1200 плюс даже 4 по 490 равно 3160. Ещё спорный вопрос, что дешевле, сделать такой обалденный комплект своими руками (да ещё и деревянный!) - или купить, что есть. Хотя, конечно, времени потрачено... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Зато можно поиграть размерами, а не зависеть от того что предлагают в магазине Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Барахла конечно полно продается китайского,но и у моего комплекта (стол 4 стула) себестоимость не космическая вышла, лист фанеры 1200р, горсть болтов. На моем столе можно танцевать, а на табуретке качаться ,а вот алюминиевые подо мной складывались. По времени сейчас, когда все известно, то максимум один день в самом расслабленном состоянии уйдет на изготовление всего комплекта. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Виталик, чет я по ссылке пригляделся, да это ж детский стол))) высота 42см, а у меня мужицкЫй, в домино подолбить можно, кстати крышку из реек не сделал как раз из за карт и домино. В 21.04.2016 в 19:06, AlexMebel75 сказал: Зато можно поиграть размерами, Да,еще один знакомый увидел и мы уже думаем,как интегрировать этот стол с квадроциклом, он поклонник пикников на квадрике . Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 AlterEgo, то что он обалденный я не спорю... вопрос в практичности и желании "танцевать с бубном", быстро он умрет от влаги на почве, да и от пролитий напитков, жалко труд! legion280, я слава богу вырос с того возраста, чтобы своим телом столы складывать Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 История вспомнилась, как то знакомые приезжали и привезли в подарок мангал раскладной, не праздник,а так типа мелочь, знак внимания. Пока его собирал весь изрезался, потом в самый разгар он сложился )) вот тогда с психу взял сварочный аппарат, болгарку и старые ворота ...шикарный мангал получился, он потом оброс беседками клумбами, красота В 21.04.2016 в 19:13, Виталий 34 сказал: я слава богу вырос с того возраста, чтобы своим телом столы складывать Да я про стульчики тряпочные 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Такое вот изделие случилось. Гора ванильного "Эггера" больше 10ти квадратов пластика, две четырехметровые столешки (4200) эггер (ох как же сложно их возить, да и работать тоже), ну и тыЩи евриков шкантов и тдп Ширина 4100, высота 2450 ,глубина 1675.Подсветка RGB, но переключать было лень, а верхнюю электрик подключать будет, еще правда к крыше не все железяки прикручены, всякие разные подстаканники. Объект еще как стройплощадка. 20 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.