AlexMebel75 924 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Похоже на какой нибудь респшн в гостинице Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 AlexMebel75, Это кафе Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ламельки лучше чем шканты при стяжке столешница? Ступеньки нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 bratish_ka, ступеньки естественно нет, фрезеровка от одной плоскости (верх),ламель дает шанс двигать вперед назад (по глубине) 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А я вот всё смотрю на эти ламельки, и никак в толк взять не могу. А чем принципиально ламельник лучше обычного фрезера с фрезой "бабочкой" нужной толщины? Тем, что "овальную" глубину паза делает? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, AlterEgo сказал: А я вот всё смотрю на эти ламельки А надо не смотреть, а просто взять и разок поработать ламельником - вопросы отпадут раз и навсегда. Как говаривал один мой знакомый: "Так-то да, но нет!" 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 AlterEgo, для торцевых соединений думаю разницы никакой, а в плоскость врезаться фрезером как? это уже геморой получится... 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кухня от дорогих коллег, бордовая пленка через 3 года выцвела, а потом и отвалилась целыми плоскостями, телефоном не удалось передать весь масштаб трагедии, хорошо видно на боковине пенала как отклеилась вся плоскость. В общем 80%фасадов отклеилось, но в совокупности с выцветшими 100% испортилось. Гарантийный срок конечно прошел, хотя по моему мнению производитель должен идти навстречу старым клиентам, скидки и прочая лояльность. Но, пришли ко мне. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Собсно я уже это дело отреставрировал как смог. Замена фасадов, фурнитуры, цоколь(был пленка) на пластиковый, столешницу заменил, кстати столешка уверен от неправильного монтажа пострадала. Ну и столы около холодильника переделал 14 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А так даже лучше. И цвет сочнее и вид без стекол современнее. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 29 минут назад, Mylena сказал: А так даже лучше. Согласен. Все что не делается, делается к лучшему (с) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Самый элитарный "экономчик" подъехал, люблю батареи в пластик заворачивать Как оно было, наблюдая контраст прям жить хочется. 19 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Великолепно получилось. Будут отмечать, два баяна порвать не жалко.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 legion280, Преображение радует, капец у Вас там газовые коммуникации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Говорили как то про профиль под 16ю вставку ,так вот взял я на пробу его и доволен остался .3 двери огромных если 10ку вставлять отходов просто вагон а ламинатные вставки не от хорошей жизни заказывают ,поэтому отходу не нужны ,ну а 16мм все в дело. Внешне результат похож на обычный профиль, но по сути все совсем по другому.В обычном собирается рама и вставляется вставка, а тут есть вставка и на нее накручивается все остальное. Верхнего горизонта вообще нет ,нижний Т-образный .Внизу сперва накручиваются кронштейны,а уже к ним колеса ,верхние колеса к вставке прикручиваются. Профиль Rial по цене под 16 или под 10мм разницы нет ,хотя это странно (алюминия то меньше) кронштейн комплект колес нижний горизонт вид сзади спереди На днях поставлю ,посмотрим как в целом 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 А что это за цвет такой эффектный (и кто производитель)? (Мы решили цвета в объеме собирать в одну тему. Думаю, этот обязательно туда, с твоего позволения, конечно, добавлю. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Орех карибиан натуральный Эггер. В объеме надо готовые глянуть без стрейча, там 3 двери 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 11 часов назад, legion280 сказал: Говорили как то про профиль под 16ю вставку ,так вот взял я на пробу его и доволен остался .3 двери огромных... Все это хорошо, но увеличилось давление на нижние колеса с нижней направляющей, а значит сокращение их ресурса... Как минимум, нужно к дверям приматывать и запасной комплект нижних колес Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, PLUTon сказал: Все это хорошо, но увеличилось давление на нижние колеса с нижней направляющей, а значит сокращение их ресурса... Как минимум, нужно к дверям приматывать и запасной комплект нижних колес Так вставку я (и многие) и раньше 16ю делали ,только четверть фрезеровали ,так что по весу ничего не изменилось ,а вот проблем поубавилось 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Там ничего не мешает прикрутить ещё одно колесо. Производитель, насколько я помню, рекомендует при большом весе это делать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 "С" Своевременно Вот такая была конструкция из профиля и гипсокартона Я ничего не ломал,только гипсовую боковину чуть отпилил по глубине и обшил егерем ,ну и двери 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 legion280, цвет/текстура зачетный 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Уже несколько месяцев делаю комоды (вагонами)))) ..... А, руки то помнят 9 струбцин на шкапчик, наконец то череда комодов немного прервалась 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, legion280 сказал: Уже несколько месяцев делаю комоды (вагонами)))) И наконец то в каждом вагоне РЖД появится комод Legiona,, а то сколько можно заходишь в купе, а там столько лет лишь крючок и полочка С возвращением Саша. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Телик в цеху Что за пылесос у тебя? Без циклона работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.