legion280 3 578 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 часа назад, Mishka23 сказал: Телик в цеху Со спутниковым тв)) ,я там времени больше чем дома провожу,поэтому все удобства На фото спарки пылик ,он у меня на присадке стоит , а на пиле интерскол с вибратором , в циклоне смысла не вижу 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 legion280, Приятно видеть что дела пошли )) Мебеля вагонами вывозить не каждому дано 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Осень господа ,а у нас это как"чес"у звезд перед новым годом ,все вокруг зашевелилось ,закрутилось завертелось ....- свекловозы,зерновозы,семечки и тд и тп , вот и мне выпал экзамен на проф пригодность ,как у летчиков после долгого перерыва ,не,сверлить да крутить то мы не переставали ,но вот "элитку" давно не делали ( слово "элитка" взято от одной женщины пытавшейся продать мне парфюм) Короче доделаю работу,"пошью костюм с отливом - и в Ялту".. Вот как оно было. Стены многоступенчатые,с нишами.12 фасадов на пеналах в плоскость оказалось крайне сложным делом. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Интрига...пауза.... "Ну и легким движением руки ,брюки превращаются...." 19 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMIN.888 15 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Тоже нечто подобное маячит на горизонте - в плане "закрытия котла". Интересно как с вентиляцией - только через заднюю стенку или ещё какие отверстия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, DOMIN.888 сказал: Интересно как с вентиляцией - только через заднюю стенку или ещё какие отверстия? Там верха нет 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 legion280, А что ? Чем не "элита" Очень даже, впрочем не сомневался никогда )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 legion280, Что за фасады? И еще, у пенала с радиусом не увидел опоры. Он висит, или просто не видно заднюю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 chert, Фасады пластик ,собственного приготовления. Ноги есть,просто черные не видно сзади Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Еще немного чудес ВотаквоТа Ну и взмах палочки 15 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, legion280 сказал: Ну и взмах палочки плин пуду.... колдун... ))) ( скажи сколько у меня коров..?. обеих отдам....)))) МОЛОДЦА ТЁЗКА...!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Доброго времени коллеги. До недавнего времени,думал ,что я тут у себя все вокруг объездил и обставил ,НО жизнь опять удивила . Есть оказывается у меня неподалеку село под названием Большой мартын сколько тут живу ,а услышал впервые ..Ну это все для расширение кругозора ,а вот по мебели ...опять все в новинку ...много разных труб я видел ,но вновь удивлен Можно конечно и побольше было палок наделать с досками ,но бюджет,вот что позволил .Чугун когда то был халявным. 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 9 часов назад, legion280 сказал: много разных труб я видел Да это просто похоже на органный зал!)) Но в итоге все встало на свои места, я имею ввиду кухню) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, PLUTon сказал: Да это просто похоже на органный зал!)) Но в итоге все встало на свои места, я имею ввиду кухню) Да уж это очень яркий пример ,в этом же доме еще у меня маленькая прихожка 80см в которой будет расположена насосная станция))) трубы фильтра ,электрощиток и тд полный набор .Позже покажу,как "достругаю" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, legion280 сказал: трубы фильтра ,электрощиток и тд полный набор Да... по сравнению с твоими "переплетами" у нас просто голые стены))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, PLUTon сказал: Да... по сравнению с твоими "переплетами" у нас просто голые стены))) Я думал в городах такого не бывает ))).Но все равно слабовато)))котел навесной , насосной станции нет,трубы полипропиленовые ,а не металлопластик ,чугуна вон вообще нет 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 часов назад, PLUTon сказал: Да... по сравнению с твоими "переплетами" у нас просто голые стены))) Хотя бы так ремонтники делали коммуникации , эстетика совсем другая)) Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Насосная станция и металлопластик .Если кто не знает,то это худший из вариантов водопровода. Вот условия задачи. Ну и максимум возможностей при минимальных вложениях 10 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 уютненько стало 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Очень много шкафа ,в очень маленькой спальне . Трехэтажку строили когда то советские солдаты ,строили очень быстро ,но очень криво .Потолок натяжной. Диагональ искать в такой гробине то еще занятие. 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот кстати по поводу диагоналей , я таким способом справляюсь (другого не знаю) . Частично собираю и по максимуму ставлю полки на ребро ,они и выравнивают прямоугольник, можно колотить задник . На фото видно кривизну стен,шкаф относительно наличника . 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, legion280 сказал: . Частично собираю и по максимуму ставлю полки на ребро ,они и выравнивают прямоугольник, можно колотить задник . А как выходил из заколоченного шкафа , успешно закончил школу Хогвартса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 legion280, по хорошему в таких шкафах , да и вообще в шкафах где нет возможности лежа задник пристреливать, по заду нужно такие ребра пускать, если конечно бюджет и карта раскроя позволяют. 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 4 часа назад, алексей78 сказал: А как выходил из заколоченного шкафа , успешно закончил школу Хогвартса Крайние полки открытые в конце ставил))) ,когда вылез 4 часа назад, Виталий 34 сказал: legion280, по хорошему в таких шкафах , да и вообще в шкафах где нет возможности лежа задник пристреливать, по заду нужно такие ребра пускать, если конечно бюджет и карта раскроя позволяют. Бюджет ,а точней что он позволяет или не позволяет это вещь сферическая в вакууме .Мы же не на вес мебель продаем.А по мебели я спокоен,у меня все жестко и крепко и захоронить туда еще пару квадратов нафиг надо 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 legion280, Добрый День! Отличная работа! Подскажите пожалуйста какие регулируемые опоры использовали в данном проекте? Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.