legion280 3 578 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 10 часов назад, ray412 сказал: legion280, Добрый День! Отличная работа! Подскажите пожалуйста какие регулируемые опоры использовали в данном проекте? Спасибо.В каком именно? Если в шкафу ,то я их называю регулируемые подпятники. Сверлится 10й ,забивается футорка,а в нее вкручивается сам подпятник. Вот Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В последнем угловом шкаф-купе. Мне просто интересно какой вес может выдержать такая опора, точнее стоевая, я вот думаю что при большой нагрузке она может расколоть ЛДСП. Это мое мнение, скорее всего я ошибаюсь. А вы давно применяете такие опоры на шкафах и сколько штук ставите на одну стоевую? Спасибо! Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 33 минуты назад, ray412 сказал: В последнем угловом шкаф-купе. Мне просто интересно какой вес может выдержать такая опора, точнее стоевая, я вот думаю что при большой нагрузке она может расколоть ЛДСП. Это мое мнение, скорее всего я ошибаюсь. А вы давно применяете такие опоры на шкафах и сколько штук ставите на одну стоевую? Спасибо! Да тоже такие сомнения были,но пока еще ни одна не лопнула(тьфу 3 раза) ,пользуюсь давно 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ничего выдающегося,просто перегородка из дверей с одной стойкой,но может цвет кому понадобится ."Кокоболо" . Наполнение люди сами делать будут ,что то подобное "Элфы" из строймагазина. 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Шкафчики делаю,чтоб навык не растерять .Особенность этого заказа,в том ,что он ну никак "не шел".Цвет этот в руках держал впервые ,Эггер "Мерано натуральный" .Так вот ну никак он не шел, материал крайне нежный и капризный ,царапается буквально от воздуха. Ездил за боковинами 2 раза(копец как накладно в другой город). Но,все же сросся шкафчик ,замечу,что цвет понравился всем кроме меня . Ах да,опять же,чтобы навык не растерять на хетиховские стяжки крутил полки . 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В 18.12.2016 в 01:00, legion280 сказал: Мы же не на вес мебель продаем А у меня шеф нередко так мебель к конкурсам считает для быстроты. Находит ближайшее похожее на сайте какого-нибудь производителя, чтоб вес был указан, делит на 10 или 11 (вес одного квадратного метра ЛДСП) и получает примерное кол-во квадратов в изделии. Ну, понятно, что это работает, когда речь об изделиях, на 90% состоящих из ЛДСП. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 14 часов назад, legion280 сказал: "Мерано натуральный" Почему то у этого декора покрытие внешне напоминает бумагу. Скорее всего это не ламинат, а каширка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну по доброй традиции уже хочу поздравить всех с Наступающим!!!Счастья друзья,любви,здоровья,дружбы и удачи !!! Удачи в нашем нелегком деле !!!Удачи в нашей непростой жизни!! Всего самого наилучшего!!! 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вот значит ,первый пост в 2017 году . Я все еще делаю мебель ...хотя кого я обманываю ,больше ж ничего не умею ,но в последние месяцы складывается ощущение ,что в округе я эту мебель уже всем попеределал и теперь ждать несколько лет ,как захотят обновлять Ну и уже "фирменные цвета" В пенале котел ,дымоход уходит влево .Ну и конечно же кронштейны,которые держат полотно над островком это залет , ну вот так вышло...кризис жанра ,но хотя бы "шоколадные" заглушки ... 18 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Всё не так плохо, вот уж у кого глушняк так это у меня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 53 минуты назад, bdabda сказал: вот уж у кого глушняк так это у меня )) Не провоцируй. А то набегут сейчас глушняками мериться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 legion280, Очень хорошая работа... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А, такое видАли!!!!??? Я впервые) 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 11 часов назад, legion280 сказал: А, такое видАли!!!!??? Ну теперь хоть что-то прямоугольное будет в этом помещении)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 12 часов назад, legion280 сказал: А, такое видАли!!!!??? Я холодильник в шкафу тоже вижу в первый раз. Вот еще зазоры справа от шкафа удивили. Это стены что ли такие кривые? Если "да", то почему между нижней частью холодильника и стоевой шкафа такой зазор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Stass855 сказал: Это стены что ли такие кривые? Если "да", то почему между нижней частью холодильника и стоевой шкафа такой зазор? Да может просто холодильник еще не выровнен... Как по мне, так зачем вообще нужна стоевая справа от холодильника? Некрепежеспособная стена? Вопрос к хозяину темы) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 14 часов назад, Stass855 сказал: Вот еще зазоры справа от шкафа удивили. Удивление это мягко.На замерах я был с лазерными приблудами ну и уже все знал и объяснял ,как оно будет. 14 часов назад, Stass855 сказал: почему между нижней частью холодильника и стоевой шкафа такой зазор Холодильник вещь хозяйская,его никто не ровнял, мои детали все стоят вертикально 13 часов назад, PLUTon сказал: Как по мне, так зачем вообще нужна стоевая справа от холодильника? Некрепежеспособная стена? Стена очень волнистая и старенькая ,экспериментировать никакого желания) 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Очередной рекорд случился,тут конечно нет ультра редких и модных наворотов и материалов (хотя у нас Дуб бордолино натуральный таковым является) ,но тут рекордный объем ...ребята 14 ЛИСТОВ эгера огромнейшие размеры типа 900*2700 в таком количестве и все это в одну комнату .Есть эскизик,который был изменен в последствии Ну и результат .Задняя стенка вся 16мм . Еще доделаю крышу,решили позже .Боковины на регулируемых подпятниках(футорка+ножка/болт) 16 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Впечатлил этот заказик .сегодня еще фото сделал , с такого ракурса все более понятно. Цвет еще похвалить хочется ,казалось бы при такой громоздкости ,но нет никакого ощущения тесноты и давления ,очень уютный и приятный цвет ,как глазу,так и на ощупь Изменено 14 апреля, 2017 пользователем legion280 12 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 19 часов назад, legion280 сказал: 14 ЛИСТОВ эгера 3 часа назад, legion280 сказал: Впечатлил этот заказик Действительно впечатлил!!!! Комната-шкаф!!! Чем вызвано такое решение? 19 часов назад, legion280 сказал: Задняя стенка вся 16мм И вопрос по сборке.. На что собраны стоевые и полки? Да и задние стенки как крепили? Ведь боковины одинарные? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем мамик Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, мамик сказал: Чем вызвано такое решение? Желание клиента ,чтобы все в один цвет. Только что, мамик сказал: И вопрос по сборке.. На что собраны стоевые и полки? Да и задние стенки как крепили? Ну я обычно использую все чем владею и тут как раз такой показательный случай - шканты,хетиховские стяжки , конфирматы 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 16 минут назад, legion280 сказал: хетиховские стяжки На фото не попали в кадр)))) Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, мамик сказал: На фото не попали в кадр)))) ну как же)),вон они 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, legion280 сказал: ну как же)),вон они Слишком красивый цвет ЛДСП, что бы замечать какую-то там фурнитуру, глаз съезжает))) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Только что, PLUTon сказал: Слишком красивый цвет ЛДСП, что бы замечать какую-то там фурнитуру, глаз съезжает))) Ой ,я не ту полку обвел))) ,выше которая,не мастер я пейнта) . Ну стяжки тож в цвет подбирались,все не просто так) Некоторые "до готовности" на месте доводились )) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.