maratt 104 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В 11.09.2013 в 21:42, legion280 сказал: Вот таки наконец закончил я с первой радиусной своей кухней ,стал седым за этор время,но плохой опыт тоже опыт по этим картинкам: если передний край вытяжки сделать вровень с фасадами- смотрится лучше. Глянь сюда: 2 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 20:49, maratt сказал: по этим картинкам: если передний край вытяжки сделать вровень с фасадами- смотрится лучше. Согласен , наверно я с той кухней так зае---ся что момент этот упустил))) Сзади тогда планку какую нибудь лепить пришлось бы, так как в сушке был подъемник и из за него глубина навесных 320 ,в комплекте с вытяжкой шел добор вот по его размеру и поставили Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Недавняя "бурная" тема о нужности шкантов окончательно меня убедила в их нужности))) и если раньше я их использовал частично, в этой кухне решил поэкспериментировать и полностью все клеил на шканты, собсно я доволен Кухня еще не закончена, стоит она в 120мм от стены ,никак не решим с клиентом как закрыть это пространство ,точней чем сделать подиум (может заодно посоветуете что-то) пространство это появилось из-за того,что наполнение(корзины, сушилки,ящики)не дали уменьшить глубину коробов, глубина не подходит из-за труб и батарей Кухню справа до конца не сделали,так как там люк в подвал И еще там фотопечать слева до окна будет ,сейчас там куча розеток и управление теплыми полами(на фото за чайником не видно) это "умный "электрик поставил Вобщем там много дел еще 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Заказчики интересные вобще мне нравятся - пару дней эта кухня постояла,уже хотят фасады поменять на другой цветСоглашайся! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Соглашайся!Это чтоб денег содрать или те что есть некрасивые?)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Те цвета, что есть - вполне себе "вишневый лёд". Отвращения к еде точно не вызовут. Но вот эти капризы... Дай угадаю, чья идея была!Что касается отступа от стен, может нужно было другую глубину столешницы закладывать? Ведь наращивать придется только "непромокаемым" и жаростойким материалом. Много таких?Вообщем, ждем продолжения. И как всегда - удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Что касается отступа от стен, может нужно было другую глубину столешницы закладывать?Да изначально просто все было иначе и укладывалось в столешку 600мм ,а поменялось все позже ,когда столешка была готова )))сушка переехала сверху вниз,бутылочница добавилась,говорю же "веселая "кухняПришла мысля зеркальным пластиком (о котором спрашивал в сообщениях ранее)сделать подиум Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Этот зеркальный пластик быстро отобразит малейшую каплю на поверхности. Чистить его, конечно же, будут абразивными средствами, быстро поцарапается.Напрашивается подиум до подоконника с фотопечатью, либо матированным стеклом. Может и с подсветкой внутри. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 21:14, Elena D-r сказал: Этот зеркальный пластик быстро отобразит малейшую каплю на поверхности. Чистить его, конечно же, будут абразивными средствами, быстро поцарапается. Да правильно глаголишь ))как всегда, я и сам это понимаю,но просто не знаю уж куда его сбагрить))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочешь побыстрей избавиться от пластика: подумай что никому его не отдашь, самому ужас как нужен, и посмотришь что будет.) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочешь побыстрей избавиться от пластика: подумай что никому его не отдашь, самому ужас как нужен, и посмотришь что будет.)Да потолок им в спальне сделаю :smoke: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня впервые CXS выгуливал :rolleyes: ,чего говорить выручают конечно зеленые друзья так как и без 55-й, мороки с горизонтом антресоли в форме не равнобедренной трапеции было б гораздо большеШкаф в прихожей как перегородка с проходом в кладовку (там стоит стиралка ,котел ,морозилка и люк в подвал) 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 CXS выгуливал :rolleyes: ,чего говорить выручают конечно зеленые друзья так как и без 55-йЧо?! :shok: Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Если фотки сегодняшние, тогда на фотике дату поменяй! :PНа счетне равнобедренной трапециине понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 19:10, Hunt1.ru сказал: Если фотки сегодняшние, тогда на фотике дату поменяй! :P Интересно зачем? Да не слежу я за датой на фотике ))батарейки меняешь все равно обнуляется)) Про трапецию: в шкафу проход в кладовку,над проходом антресоль,так вот из-за кривизны стен (плоскостей) горизонт антесоли в форме неравнобедренной трапеци и тс5 помогла мне его по месту сделать,после установки основой секции Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чо?! :shok:Вы еще не адепт зеленой секты??? :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чо?!ой, можно я?если зеленый друг-это или зеленый бош или фестул, а схs -тогда фестул?(я про мисс марпл агаты кристи смотрю сериал, очень хочется что-нить расследовать)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ой, можно я?если зеленый друг-это или зеленый бош или фестул, а схs -тогда фестул?(я про мисс марпл агаты кристи смотрю сериал, очень хочется что-нить расследовать))Милена конечно же в точку :rolleyes: ,нравится мне ваш тонкий юмор ,а вобще когда вот это прочитаешьСегодня впервые CXS выгуливал :rolleyes: ,чего говорить выручают конечно зеленые друзья первая мысль о наркомании)))) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 В очередной раз сегодня убедился ,большая часть стараний мебельщиков не будет оценена или вообще не будет заметна Вот в такую кухню пришли мы на монтаж и это пол ,бугры и гвозди(которыми пол прибит)через линолеум проступают, регулировки ножек не хватало +еще весь пол "дышит" про стены вообще промолчу Короче муздыкались до ночи, не доделали, через недельку продолжим Технику встроенную (мойки,варки,вытяжки) стал людям сам покупать, а то у нас их не продают и народ берет что есть, а отдельно стоящий "гефест" все испохабить может 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Шкафчик в угловой проход между комнатами ( зачем этот проход спроектировали не понятно) 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Доделал кухню - стеновые,плинтуса,над холодильником навесили Вот такая фигня(плинтус) занимает пару часов жизни мебельщика Я просто возмущался по поводу клиентов,потому как часто люди у нас используют мебель как ремонт: т.е. прихожу я в такое помещение и народ хочет ,чтобы я за 30 тр сделал там кухню ,как на картинке из интернета, т.е. не хотят тратится на ремонт,выравнивание стен, полов, коммуникации там поправить, а то на фото сверху труба посреди комнаты торчит , все конечно понимаю,в глубинке живем финансы другие,но хоть элементарную геометрию должны же знать, вот у меня и накипает хотя привык уже 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот такая фигня(плинтус) занимает пару часов жизни мебельщикаВы, или Ваши сборщики любите частые перекуры. :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы, или Ваши сборщики любите частые перекуры. :smoke:Почему?? :big_boss: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Почему?? :big_boss:Ну, пристеночный борт посадить на место занимает минут 30. Согласен, в конце сборки, когда все уставшие, может по этому и кажется, что установка бортика занимает много времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, пристеночный борт посадить на место занимает минут 30. Согласен, в конце сборки, когда все уставшие, может по этому и кажется, что установка бортика занимает много времени?Ну вобще то я пошутил :rolleyes:,а так минимум час,на той что на фото, по волнистой стене и с "круглыми" углами :D 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.