legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы работаем с Этой фирмой. Если нет того, что нужно и хочется что-то другого, то Тут выбираем, говорим и фирма выкупает для нас нужную картинку.Такая схема мне известна))),но я где заказываю там или из каталога или приносишь сам картинку нормального размера Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне показалось или нижние фасады тоже на оргстекле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мне показалось или нижние фасады тоже на оргстекле ?Фасады и верх и низ из акриловой плиты "Bakis" Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Фасады и верх и низ из акриловой плиты "Bakis"У нас из бюджетных плит глянцевых Макуру возят - кто нибудь пользовался как отзывы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У нас из бюджетных плит глянцевых Макуру возят - кто нибудь пользовался как отзывы ?а что на плите? пленка,акрил,пэт? и сколько стоит? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мдф основа, сверху что то очень на пет похожее ибо толщина не более 1мм и хотя может и акрил. ну и в прослойке рисунок либо однотонный слой. По цене торгуют 3,5 за лист 2.44х1.22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мдф основа, сверху что то очень на пет похожее ибо толщина не более 1мм и хотя может и акрил. ну и в прослойке рисунок либо однотонный слой. По цене торгуют 3,5 за лист 2.44х1.22Цена очень и очень маленькая ,жаль у нас такого не встречал Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вот вроде они, нашел http://makuraplus.com/novinki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это аналог АГТ и вудмаркт,в прайсе уже другая цена на розницу. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 однако да, видимо мне остатки предлагали по такой цене. Но в любом случае по моему недорого.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я использую такого рода плиты(агт и вудмаркт) ,тут по цене главное ,чтобы отходов мало было , а глянец у них обалденный если с пленкой сравнивать и покрытие ни малейшей шагрени 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Все не кончаются эксперименты)) ,впервые использовал такой цвет и впервые заказывал фасад с печатью под акрилом. Вопрос - кто работал с такой технологией??есть мысли? И не могу понять печать прямая или между мдф и акрилом- бумага?(пилить жалко ) Stalker, знаю, заказывал в той же Ростовской конторе. 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И не могу понять печать прямая или между мдф и акрилом- бумага?(пилить жалко ) Stalker знаю заказывал в той же Ростовской конторе Если в Лотосе, то печать за акрилом. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В 02.03.2014 в 21:49, stalker сказал: Если в Лотосе, то печать за акрилом. она прямо на акриле или на бумаге??? На фото не понять ,но там белая полоска и мне кажется,что бумага,а за такую технологию жаба давит платить много)). Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В 02.03.2014 в 22:00, legion280 сказал: она прямо на акриле или на бумаге??? ХЗ. Может ламинированая мдф и печать на ней, может бумага, может плёнка. Если есть обрезок то можно разобрать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ХЗ.Может ламинированая мдф и печать на ней, может бумага, может плёнка. Если есть обрезок то можно разобрать.Да вот и непонятно,обрезка нет -это вставка в дверь купе Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пробовал делать фасады в профиле ,конечно давно с такой технологией знаком,но сам раньше не делал ,вот и попробовал ,что и как Пытался сделать "симпатичный эконом" Низ Дуб шамони в профиле Аристо шампань ,верх акрил Направляющие скрытого монтажа поставил на пробу Вот думаю наверх какой то "козырек" придумать)))ну, что то как не хватает. Чуть не забыл, фасады, по советам уважаемых Милены и Елены, сделал горизонтально и парился с текстурой)) с одного куска напилены)) 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Боярд?Дакухня в салоне?Да 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 legion280 писал(а): Вот думаю наверх какой то "козырек" придумать))) Саш, что думать - ставь прямую доску. У Мастера Ромы посмотри - всё лаконично. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я шедевров не ваяю ...покаеще и самокритичен.)Вот замени столешку и стеновую на белый цвет. Ручки внизу поставь длиннее и чуть массивней, наверху вообще не ставь - и посмотришь что будет. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Elena D-r писал(а): Вот замени столешку и стеновую на белый цвет. Ручки внизу поставь длиннее и чуть массивней, наверху вообще не ставь - и посмотришь что будет Все верно говоришь ,но она "учебная" и столешка со стеновой специально не покупалась, поэтому скромно отдам ее в хорошие добрые руки.)) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 попробуй этот профиль ,мне он больше нравится,да и зарезать его легче! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какой такой "этот" ))) в смысле рамка закругленная?? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какой такой "этот" ))) в смысле рамка закругленная??да,у Росла др 1-03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да просто алюминиевый цвет мне капец как не нравится ,напоминает "казенные" ложки :D ,а из цветных я только аристо нашел Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.