Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в УЮТ обратись, я там беру. На самом деле цветной профиль это гемор, от партии к партии оттенок разный, это надо учитывать при закупках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В 06.03.2014 в 20:47, Igorek-Bel сказал: в УЮТ обратись,я там беру.На самом деле цветной профиль это гемор,от партии к партии оттенок разный,это надо учитывать при закупках. Показать В нашем деле все гемор)), когда сам делаешь, а не на стороне 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Igorek-Bel сказал: от партии к партии оттенок разныйУ Аристо не должно быть такого, они по крайней мере так утверждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пришла ко мне женщина (постоянный клиент так сказать) и спрашивает "Саша можешь мне сделать тумбочку" ,вообще я тумбочки делать не люблю (да и не умею ),но отказать не смог Такого я никогда не делал тумбочка длиной 4 метра) ,собрал и говорю "давайте я подумаю ,что-то нужно добавить", а ей итак все нравится ,а мне больше напоминает "прилавок" Последнее время очень понравилось "заморачиваться" с деревянной текстурой ,8 фасадов длиной 4 метра подобрали "тютю-в тютю" ,раньше не задумываясь делал все вертикально вот собсно "эбони темный\светлый" 10 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сделал апгрейд и доделку предновогодней кухни на свободные противоположные стены добавили по 2 горизонтальных предмета ,а в углу белые фасады заменили на фотопечатьБез нивелира уже как без рук :rolleyes: ,все просто легко и точноТак оно было Завидую тем, кто работает в пустых квартирах :D , тут большой дом с большой семьей 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Elena D-r сказал: Его молочным разбавлять неплохо. И текстуру на дверях горизонтальную. Это на мой "вкус и цвет".) Показать Mylena сказал: Эбони и так как экг, а тут еще и в разные стороны. Может и правда нужно было бы делать перемычки и ставить горизонтально. А лучше вообще комбинировать с чем-нибудь поспокойнее. (Это на мой раздражительный вкус). Показать Как мог старался, с учетов всех нареканий и вот 12 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Прихожая "Ясень шимо" угловая ,переход от купе к распашенке радиусными полками(их еще нет) .Вопрос кто нибудь делал двери шириной 1200 (вставка 16мм) ,выдержат или как долго выдержат? 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 legion280 сказал: Как мог старался с учетов всех нареканий и вот Показать И супер-пупер красота! (Даже лучше, чем можно было предположить. А звездочка оранжевенькая и кухню притянула по цвету. Очень гармоничная экспозиция, наверное, в целом.). По последнему шкафу понимания нет, какие-то фрагменты вертикальные...))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Mylena сказал: По последнему шкафу понимания нет, какие-то фрагменты вертикальные...))) Показать Узко очень ,нет возможности полностью сфотографировать ,там Г-образная конструкция и угол перехода от купе к распашном дверям будет открытыми полками ,боковины купе и распашенки стоят под углом 91-92 гр между ними. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 legion280 сказал: Узко очень ,нет возможности полностью сфотографироватьТогда лучше проект размещать, понятнее будет, мне кажется. Плюс фрагменты идей или каких-то оригинальничаний. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 legion280 сказал: .Вопрос кто нибудь делал двери шириной 1200 (вставка 16мм)Знаю что при использовании профиля А-о, можно изготавливать дверь шириной до 1300мм . При том, что вставка из 10-ки.По-моему, слегка рискуете.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Elena D-r сказал: По-моему, слегка рискуете.))) Показать Кто не рискует,тот не пьет )),на селе только пожизненная гарантия иначе на костре сожгут Проекты к моему стыду не делаю т.к. не владею программами (никакими). 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Elena D-r сказал: Саша, огласи где фотопечать заказывал? Показать В Кдм (это не стекло) ,но больше я там не заказываю ,сам делаю фасады с фотопечатью под акрилом ,скоро покажу уже собственного изготовления . 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expertan 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скажите на последней кухне как реализовали фотопечать на фасадах? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В 18.03.2014 в 20:57, expertan сказал: Скажите на последней кухне как реализовали фотопечать на фасадах? Заранее спасибо.Изображение под прозрачным акриловым пластиком на мдф ,фасады заказывал подробностей не скажу,но предполагаю ,что между мдф и акрилом бумага 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В 05.04.2014 в 19:18, ANTON1987 сказал: Судя по уголкам, конструкция к потолку прочно прикручена, просто сначала на фото уголки не заметил.уголки по переду в профиль ,сзади на джет плаг ,а потом еще через крышку длинными винтами чуть не до чердака :D ,потом в боковую стену и сзади с соседним шкафом 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 legion280 сказал: уголки по переду в профиль ,сзади на джет плаг ,а потом еще через крышку длинными винтами чуть не до чердака ,потом в боковую стену и сзади с соседним шкафомСаш, круто, ценю основательный подход. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Elena D-r сказал: Саша, огласи где фотопечать заказывал?как обещал А вот как я их "приготовляю" http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22340-fotofasady-svoimi-rukami/ 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Стенки и т.д вообще для меня редкость ,но вот бывает просят и делаем. Венге + эбони светлый Кстати впервые делал фасад из дсп со стеклом и помог мне в этом MFS700. 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 17:03, legion280 сказал: Стенки и т.д вообще для меня редкость ,но вот бывает просят и делаем. Показать Cаша, очень хорошо получается. Лично у меня сложилось впечатление, что твои изделия растут в качестве семимильными шагами (тьфу 3 раза). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 17:03, legion280 сказал: Стенки и т.д вообще для меня редкость ,но вот бывает просят и делаем. Показать А штапик на стекле из чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 18:11, mirniy сказал: А штапик на стекле из чего? Показать Торец выреза по периметру оббивается профилем (на фото бежевый) ,а уже в этот профиль и с лица и изнутри вставляется другой штапик-профиль ,материал пластмасса ,но хром не знаю какой, не царапается т.е. не краска и в защитной пленке 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 18:19, legion280 сказал: Торец выреза по периметру оббивается профилем Показать А как он называется? И не подскажите, где можно купить, в МДМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 mirniy сказал: в МДМв КДМе! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 9 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 mirniy сказал: А как он называется? И не подскажите, где можно купитьВот еще ТОЧКА 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.