porogn 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем здрасьте. Я начинающий ) ставлю готовую мебель себе на даче под общую столешницу.Параметры такие. Сами шкафы глубиной 490, столешница 600, мойка 490 (круглая).Так вот, на приложенном фото видно границы. Мебели и планируемое отверстие (причем, это еще внешний контур мойки, без отступа реальной резки). Сама чаша 370 в диаметре. Так вот это нормально если я так врежу? Понятное дело что по всему периметру притянуть ее к столешнице неудасться но не смертельно. Выдержит ли потом столешница?Очень благодарен за ответы. Надеюсь все внятно обьяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что Вас смущает? Столешница выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ... шкафы глубиной 490, .... мойка 490 (круглая).У меня такое впечатление что на столешнице нарисована мойка гораздо больше нарисованных корпусов... Общее же правило такое - после закрепления столешницы, мойку ставите как можно ближе к переднему краю,но так, чтобы она не мешала фасадам закрываться(не выходила снизу из переднего габарита корпуса). Смысл в том, чтобы при пользовании мойкой не приходилось тянутся. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porogn 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Что Вас смущает? Столешница выдержит.СпасибоУ меня такое впечатление что на столешнице нарисована мойка гораздо больше нарисованных корпусов...Полезный размер да, меньше чем 490 т.к. еще место для фасадов. И судя по всему она даже не 490 а 450.... но это не смертельно. В ширину она входит (шкаф 600) Общее же правило такое - после закрепления столешницы, мойку ставите как можно ближе к переднему краю,но так, чтобы она не мешала фасадам закрываться(не выходила снизу из переднего габарита корпуса). Смысл в том, чтобы при пользовании мойкой не приходилось тянутся.Вот только что одна мебельшица говорила обратное. Что сзади все одно пойдет плинтус закрывающий. Зачем там много лишнего места. Но я тогда пожалуй,сделаю все это посредине ))Спасибо за скорую помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: от заднего края врезной мойки до заднего края столешницы остается 4 сантиметра, это допустимо? При этом спереди 6 см. Столешница ДСП 38 мм Veroy. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если пользоваться удобно, то почему бы и нет... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.