clopcad 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста!!! В направляющих одной из характеристик является - Нагрузочная способность.как я понял:Нагрузочная способность - это масса, которую способны выдержать эти направляющие, без нарушения работоспособности. если я это так, то подскажите:если мой ящик (фасад + дно + стенки) весит примерно 10 кг, а нагрузочная способность 25 кг, то в ящик я смогу положить еще вещей на 15 кг. Правильно я понял?Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста!!! В направляющих одной из характеристик является - Нагрузочная способность.как я понял:Нагрузочная способность - это масса, которую способны выдержать эти направляющие, без нарушения работоспособности. если я это так, то подскажите:если мой ящик (фасад + дно + стенки) весит примерно 10 кг, а нагрузочная способность 25 кг, то в ящик я смогу положить еще вещей на 15 кг.Правильно я понял?Спасибовопрос какие направляющие ? есть фото? или название? а глубина ящика/? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clopcad 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вопрос какие направляющие ? есть фото? или название? а глубина ящика/? эмм, ну я как бы обобщил понятие (думаю :dntknw: так можно?) :blush: допустим, это шариковая направляющая hettich KA5632 (нагрузочная способность 45 кг, длина 350)к ней ящик 360 глубиной 600 шириной 150 высотой с фасадом 220 (все (дно и фасад) лдсп 16). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если не будете запчасти ложить то все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.