mod 61 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Заказчик хочет кухню с фасадами из выбеленного ясеня с патиной серебро. Посоветуйте пожалуйста надежного и проверенного производителя фасадов из массива можно с филенкой мдф под шпоном, но рамка обязательно массив. Вопрос не в цене, а в качестве. Кухня угловая длинной примерно 7 метров. В интернете очень много производителей, нужен проверенный. Так как заказчик точно знает что он хочет получить, у него в ванной стоит тумбочка с такими фасадами, он пальцем показал- хочу чтоб так было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В тот же цвет всёрна не попадёте... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mod 61 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сто процентное попадание я ему и не обещал, так как разные фабрики, мастера, краски, он согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хорошо бы увидеть фотографию тумбочки из ванной, чтобы хотя бы сориентироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.