Mylena 6 898 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наверное уже это обсуждалось, да нет времени искать.Нужно сделать распашные двери и на них наклеить зеркало с фацетом. Чем лучше, чтоб прям надежно и на века?(А то слышала, кто-то на двухсторонний скотч наклеил и поставил к окну, зеркало летом нагрелось и со скотчем стекло (не в существительном смысле, что оно "стекло", а в смысле "стекло", глаголом для среднего рода.) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 клей на клей. Во как! Типа титибон или момент монтаж. В редкую стёжку клеим. нареканий нет абсолютно. Скотчу тоже не доверяю. Чуть не допротёр от пыли и пипец ... И по поводу солнца и нагрева от него тоже небезпочвенно. Сопромат то все наверное изучали. 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ...главное свойство клея для зеркал: "не подвергает коррозии амальгаму зеркал"крайнее, с чем познакомился А скотч - это времянка, пока клей не полимеризуется. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Aleksij 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы на обычный герметик клеили. Однажды стекло у заказчика треснуло (наш косяк, от отверстия под ручку трещина пошла, перетянули), попытались его снять - на втором получасе "пиления" клея струной плюнули и купили ещё лист материала для переделки фасада. Есть одно хитрое "но". Если вдруг когда-то в помещении случится повышенная влажность, фасад с намертво приклеенным к нему зеркалом скорее всего выгнет горбом в сторону ДСП. Потому как ДСП от влажности расширяется, а зеркало - нет. В предпоследней моей конторе на выставке года четыре шкаф простоял. Последний год - с изогнутым фасадом. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 клеил на обычный момент универсальный - намертво, и тряс и вертел, висит в ванной, но есть одно НО, дверцы лодочкой выгнуло, все таки наверное лучше специальный клей для зеркал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А может лучше таки прикрутить? ась? Сейчас есть крепеж сквозной в потай. Посмотреть можно у Lincos. 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 клеил на обычный момент универсальный - намертво, и тряс и вертел, висит в ванной, но есть одно НО, дверцы лодочкой выгнуло, все таки наверное лучше специальный клей для зеркал.Так это не из-за клея выгнуло, а из-за влажности и расширения ДСП 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Влажности быть не должно. Это шкафная группа вокруг двери в комнате. Но за предупреждение спасибо большое, кто его знает, может когда кому и в ванную нужно будет сделать что-нибудь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кстати самый большой плюс в приклеивании на клей/герметик, это то, что зеркало можно позиционировать относительно дсп. Вправо-влево подвигать без проблем. А вот со скотчем - беда.... 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А на что посоветуете клеить зеркало для влажных помещений?Хочу наклеить его на фасад шкафчика в ванной.Фасад влагостойкий ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На стеклодержатели. :) 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Mylena,о, ешо вспомнил.Вы ж там вроде как и деревяшки строгаите.Так может штапик аля багет какой выдумать? ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Неее, Сергей, не тот случай. хотят полностью зеркальную стену. То есть не классику.Думаю про клей из выше перечисленных. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А на что посоветуете клеить зеркало для влажных помещений?Хочу наклеить его на фасад шкафчика в ванной. К сожалению во влажных помещениях амальгама зеркала вздувается, начиная с торцов зеркала, где она микроскопически начинает отслаиваться с момента резки зеркала. Происходит это не сразу, а со временем, которое зависит главным образом от того, на сколько долго влага воздействует на амальгаму. Наверное, имеет смысл герметизировать торцы зеркала. ... ну если конечно оно уже не подготовлено к эксплуатации во влажном помещение (сможете ли вы это понять пока зеркало не начало "осыпаться"?).Скорее всего при сверление то же самое происходит и по срезу отверстий... Неприклеенное зеркало будет легче заменить отдельно от фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlov_marat 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) ...главное свойство клея для зеркал: "не подвергает коррозии амальгаму зеркал"Красс.jpgкрайнее, с чем познакомился Титан.jpgА скотч - это времянка, пока клей не полимеризуется.Согласен скотч нужен временно, но нужен, а клей ТИТАН для зеркал проверен годами Изменено 10 августа, 2014 пользователем orlov_marat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 титан и на плитке в ванной будет держать? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 должен, хотя .... всё зависит от размеров зеркала , на мой взгляд, лучше всё таки стеклодержатели использовать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 давно было, брали заказы на торг.оборудование.Часто клеили зеркала на ЛДСП. И на герметик и на жидкие гвозди .Были и размеры что-то около 2м х 1м.Также клеили другу в качалку зеркала (огромные) на стену из фанеры ( так было отгорожено от строймагазина).Тоже на герметик.Рекламаций никогда не было.А у друга уже несколько лет так и висят зеркала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.