7738484 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет!!! Помогите пожалуйста, я создал шкаф в мебельщике 7, и хочу установить двери купе, нажимаю на кнопку шкаф, шкаф открывается, но совсем пустой, без сделанного шкафа в мебельщике. Тогда я сохранил файл в формате ldw и открыл в шкафу, он открылся, но ни одна кнопка не активна. Помогите, как мне установить раздвижные двери? Всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет!!! Помогите пожалуйста, я создал шкаф в мебельщике 7, и хочу установить двери купе, нажимаю на кнопку шкаф, шкаф открывается, но совсем пустой, без сделанного шкафа в мебельщике. Тогда я сохранил файл в формате ldw и открыл в шкафу, он открылся, но ни одна кнопка не активна. Помогите, как мне установить раздвижные двери? Всем спасибо модель, которая сделана в Базис-Мебельщике не откроется в Базис-Шкафе.надо сначала сделать модель в Базис-Шкафе с дверьми (нажать на кнопку БМ или сохранить в ldw), а потом ее открыть в Базис-Мебельщике.и сделать наполнение, если не получилось сделать в Базис-Шкафе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7738484 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 модель, которая сделана в Базис-Мебельщике не откроется в Базис-Шкафе.надо сначала сделать модель в Базис-Шкафе с дверьми (нажать на кнопку БМ или сохранить в ldw), а потом ее открыть в Базис-Мебельщике.и сделать наполнение, если не получилось сделать в Базис-ШкафеСпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.