111dali 1 424 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Буквально в прошлом месяце одним автором упоминалась программа для рендеринга работающая со SketchUp. Сейчас не помню, толи бесплатная то ли "шареваре". Никак не могу найти это сообщение! Может кто из модераторов подчистил ту тему. Помогите, пожалуйста, потому, что даже не помню название программы, а сейчас срочно понадобилось сделать рендеринг из SketchUp. P.S ( Это не Врей и не Менталврей) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 P.S ( Это не Врей и не Менталврей)это не я, я даже словей таких не знаю... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 существует менталрей для скетчапа? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А почему, собственно, не VRay? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 рендю Vray а так в гугле статью находил где штук 5 точно было подходящих для скетча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 рендю Vray а так в гугле статью находил где штук 5 точно было подходящих для скетчаТак дайте же мне этот список! :dash: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Блин. Гугл первыми же ссылками кучу обзоров и статей выдаёт, неужто так трудно поискать? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) MAXWELL RENDERKerkythea Twilight renderSU PodiumIndigoRenderer Ну вот где то так, все с первой страницы гугла Изменено 6 сентября, 2013 пользователем cyberdyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На сколько я понял речь идёт о программе позволяющей рендерить уже готовый проект. Вышеперечисленные программы конечно подходят и этот список можно было бы дополнить ещё примерно таким же количеством. Я бы предложил попробовать Artlantis Studio или Artlantis Render. Возможно как раз о ней и шла речь. В отличие от разных других программ внешнего рендеринга для работы в Artlantis не требуется видеокарта CUDA от NVIDIA. Качество картинок по своей реалистичности очень даже приемлемое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На сколько я понял речь идёт о программе позволяющей рендерить уже готовый проект. Вышеперечисленные программы конечно подходят и этот список можно было бы дополнить ещё примерно таким же количеством. Я бы предложил попробовать Artlantis Studio или Artlantis Render. Возможно как раз о ней и шла речь. В отличие от разных других программ внешнего рендеринга для работы в Artlantis не требуется видеокарта CUDA от NVIDIA. Качество картинок по своей реалистичности очень даже приемлемое.Не вкурил, что за CUDA? GeFoRCE 9800 работаю в v-ray может чего то не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Не вкурил, что за CUDA? GeFoRCE 9800 работаю в v-ray может чего то не понимаю.Извиняюсь что спустя такое количество времени - может для кого и будет актуально, речь идет о рендере который использует не процессоры пк а видеокарту и именно с пресловутой CUDA и он сотрудничает - из последних рендеров что видел понравился thea render но он такой долгий а так и vray очень даже ничего картинки.Как говорится в хороших руках вещи преображаются.Пробую немного и то и другое вот картинку сделал v-ray, без особого труда и заморочек в настройках(особо на реализм не претендую - так сказать это проба пера всего лишь)Да и картинка в качестве при заливке на форум заметно теряет. Изменено 9 марта, 2015 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.