СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня проходило мероприятие, целью которого была демонстрация новинок электроинструмента Festool. Слет фанатов проходил в ТК "Лефортовский" на Авиамоторной, в отделе фесто магазина Шурупинг. Успел к шапошному разбору. Но поснимать новинки вблизи получилось в конце заседания. Пришлось из коробки доставать, а то уже спрятали. Представляли новые систайнеры, пылесос, сетевую дрель-шуруповерт и цепную пилу. Пила понравилась. Устанавливается на шину, заваливается на угол, как ТС. В конце раздавали подарки. Тетрадку с карандашами и каталог. Многие гонялись за ручками и меняли карандаши на них. Я посчитал, что карандаши в работе полезнее. А так же распродавали оснастку и расходники со скидкой. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так же на прошлой неделе в Ногинске проходил день открытых дверей, на котором обещали в числе новинок анонсировать перфоратор. Но, к сожалению, в последний момент его вернули на доработку. Обещали начать продажи в начале 2014 года. До Шурупинга он тоже не доехал. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 О какие новинки бывают Посмотреть бы где в живую. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Заметьте, что ни заводилку не потеряешь, ни пружину в этой заводилке не сломаешь. Потерял шнур - другим заведешь.Мы с отцом движок от военного немецкого мотоцикла разбирали - ключи подлазили везде легко. КПП - как у машины рычаг, включишь любую передачу. Почему разобрали? Балбесы-владельцы довели агрегат до сквозной коррозии корпуса, восстановлению не подлежал. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Очень понравился мне новый чемоданчик раскладной подумываю взять , все пытаюсь количество руко\мест сократить таскаемых на установку)))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А мне наоборот он не понравился. Все болтается. И места внутри не так уж много. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А мне наоборот он не понравился. Все болтается. И места внутри не так уж много.ну мне то он по картинке понравился , что прям настолько плох? эх жальСпасибо что предупредил Изменено 3 ноября, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не, ну посмотри. Может устроит. Где то в сети видео с семинара болтается. Там показывают этот чумодан. Но он на систайнер прищелкивается только сверху. А на него можно такой же только. Лучше систайнер еще один возьми. Третий или четвертый. Больше толку будет. Еще лучше с мдфкой сверху. На него ногами можно вставать и он не ломается. А этот чумодан для сантехников наверное. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не, ну посмотри. Может устроит. Где то в сети видео с семинара болтается. Там показывают этот чумодан. Но он на систайнер прищелкивается только сверху. А на него можно такой же только. Лучше систайнер еще один возьми. Третий или четвертый. Больше толку будет. Еще лучше с мдфкой сверху. На него ногами можно вставать и он не ломается. А этот чумодан для сантехников наверное.он как чемодан удобный ? крепкий ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не, ну посмотри. Может устроит. Где то в сети видео с семинара болтается. Там показывают этот чумодан. Но он на систайнер прищелкивается только сверху. А на него можно такой же только. Лучше систайнер еще один возьми. Третий или четвертый. Больше толку будет. Еще лучше с мдфкой сверху. На него ногами можно вставать и он не ломается. А этот чумодан для сантехников наверное.да по видео не поймешь , а вживую негде,но я все уже отказался от этой идеи)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antosique Antosique 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Сегодня проходило мероприятие, целью которого была демонстрация новинок электроинструмента Festool. Слет фанатов проходил в ТК "Лефортовский" на Авиамоторной, в отделе фесто магазина Шурупинг. Успел к шапошному разбору. Но поснимать новинки вблизи получилось в конце заседания. Пришлось из коробки доставать, а то уже спрятали. Представляли новые систайнеры, пылесос, сетевую дрель-шуруповерт и цепную пилу. Пила понравилась. Устанавливается на шину, заваливается на угол, как ТС. CIMG8425.JPGCIMG8426.JPGCIMG8428.JPGCIMG8429.JPGCIMG8430.JPGCIMG8431.JPGCIMG8432.JPG В конце раздавали подарки. Тетрадку с карандашами и каталог. Многие гонялись за ручками и меняли карандаши на них. Я посчитал, что карандаши в работе полезнее. CIMG8433.JPG А так же распродавали оснастку и расходники со скидкой. CIMG8435.JPGПол царства за карандаши. Пылесос хорошая приспособа и стол, наверное) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Antosique Antosique Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пол царства за карандаши. Пылесос хорошая приспособа и стол, наверное)завидуй молча, а пылесос -это пылесос ,а не приспособа Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Беру назад свои слова про инструментальный ящик. Ящик оказался волшебным. Обзор позже - в системной оснастке. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.