Питер 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем, Здравствуйте! У меня появилась вот такая мечта-идея, поставить на кухне, вот такой встроенный стол-книжку. А вот где купить каркас для такого стола, не знаю. Будьте добры, помогите с поиском такого стола!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
courier 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Судя по ширине стола, каркас можно сделать и из ДСП, не вижу здесь ни какой проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Питер 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Была у меня уже такая идея, сделать из ДСП, но решил всё-таки, что металлический каркас надёжней и красивее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Питер 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Друзья, неужели никто не знает, где можно купить такой стол??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это самопал, ну то есть собственная разработка каких-то чудо-инженеров.Можете сами заказать у металистов все эти элементы для стола. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.