Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Проект кухни

Joozy

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена Декоратор

Ну так вроде как сначала короба собираются,потом столешница кладётся.

Так я об том же.

Так я об том же.

А,ну вы говорите про щель,которая как бы даже и не будет,чисто визуально,полмиллиметра?,которая при скручивании коробов получится?

Щель будет порядка 28 мм.

Мы наверное не понимаем друг друга)На про100 проекте же нет щели,конечно удобне было бы в скайпе как-нибудь или нет,если бы это возможно было.ВОт у мойки у будет фальш панель соединяться со стойкой соседней тумбы,а фальш панель тоже из самого фасада.Хотя кажется я понял вас.Попробую объяснить,не будет щели,т.к. столешница,которая шириной 600 залезет на угловой ящик и потом соединится со столешницей 400мм,т.е. получится,что у ящика,соединённого с мойкой будет условно крыша из двух столешниц,небольшой кусочек,как раз-таки около 28мм от столешницы основной и всё остальное от столешницы,которая уходит на угол.Извиняюсь,что очень сумбурно,всё-таки текст,тяжело мысли выразить

Изменено пользователем Joozy
Гость Елена Декоратор

Я идею Вашу поняла сразу, поэтому и хотела подсказать, что это неверный подход. Не делается так.

Посмотрите у признанных мастеров с Форума. Например, у Славян Славяныча сообщение #71  http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13197-raznaia-mebel/page-4

Каждый модуль под своей столешкой, тогда двери адекватно работают.

http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20754-biudzhetnaia-kukhnia-v-97-seriiu-polu-uglovaia/#entry205791  переполз в отдельную тему чтобы тут не путать людей) 

обходя грабли - мы теряем ценный опыт.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...