Гость Елена Декоратор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну так вроде как сначала короба собираются,потом столешница кладётся.Так я об том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так я об том же.А,ну вы говорите про щель,которая как бы даже и не будет,чисто визуально,полмиллиметра?,которая при скручивании коробов получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Щель будет порядка 28 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Щель будет порядка 28 мм.Мы наверное не понимаем друг друга)На про100 проекте же нет щели,конечно удобне было бы в скайпе как-нибудь или нет,если бы это возможно было.ВОт у мойки у будет фальш панель соединяться со стойкой соседней тумбы,а фальш панель тоже из самого фасада.Хотя кажется я понял вас.Попробую объяснить,не будет щели,т.к. столешница,которая шириной 600 залезет на угловой ящик и потом соединится со столешницей 400мм,т.е. получится,что у ящика,соединённого с мойкой будет условно крыша из двух столешниц,небольшой кусочек,как раз-таки около 28мм от столешницы основной и всё остальное от столешницы,которая уходит на угол.Извиняюсь,что очень сумбурно,всё-таки текст,тяжело мысли выразить Изменено 2 октября, 2013 пользователем Joozy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я идею Вашу поняла сразу, поэтому и хотела подсказать, что это неверный подход. Не делается так.Посмотрите у признанных мастеров с Форума. Например, у Славян Славяныча сообщение #71 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/13197-raznaia-mebel/page-4Каждый модуль под своей столешкой, тогда двери адекватно работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20754-biudzhetnaia-kukhnia-v-97-seriiu-polu-uglovaia/#entry205791 переполз в отдельную тему чтобы тут не путать людей) Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.