Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет!Мне нужен стеллаж под листовой пластик 3*1,3 м толщиной 0,6мм.У меня есть вариант из дсп,но даже необлагороженное выскакивает на 20тыр,хочу хотя бы в 10 влезть!Может есть у кого варианты,двп не подходит,т.к думаю провиснет.Вес листа 3-5кг,на полке будет по 10 листов,нужно 40 полок(примерно) и высота до 2 метров. Мой вариант:две 16мм планки сшитые вместе,длинной 3,1м,шириной 40мм кладутся по длинным краям полки(3100 на 1400мм),сверху соответственно сама полка,поверх полки опять две сшитые планки по краям и снова полка,ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Делали ,что то подобное.бестолково получилось.Стелаж надо делать металлический ,полки с лдсп или кассетный.но сами понимаете десяткой далеко не пахнет. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Только металопрокат, только хардкор. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.