RomichF 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем Привет!!!! Сам в мебели очень давно, но может кто-нибудь еще дольше!!!! Подскажите как склеить стекло с ДСП и закромковать чтобы это был единый фасад!!!! Видел это в Китае!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А у китайцев что не спросил? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Эта, извините, в смысле - как? Лист ЛДСП, скажем, 300х600, на нём - такой же лист 300х600 стекла, наклеенный на ЛДСП, и всё это - под одну кромку? Или вы об чём?Если не жалко фрез кромочника (ну, вдруг...), я бы попробовал. Интересный, наверное, результат должен быть... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кант набивной. Сначала паз, потом секло клеить на силикон, потом кант набить. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.