RIZEN 1 466 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Делаю ремонт,уз-за узкого коридора в санузел поставил сдвижную дверь.Двигается не внутри стены,а просто вдоль. Возникла проблемка - как поставить изнутри какую нибудь защелку или задвижку. На ум приходит откидная планка на стену, как в купейном вагоне поезда (там она на дверь установлена),но где ее взять и как закрепить :D ?.Буду рад,если кто посоветует альтернативные решения :yes: П.С. На стене кафель планирую положить. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 На двери может быть пластина или крючок, которая при закрытой двери опускается в какую-нибудь скобу на косяке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 В крайнем случае так и сделаю.Но хочется чего то поэлегантней и удобней :yes: Вот думаю может "кнопку" какую то сделать в стене,чтобы при нажатии она выступала,при повторном нажатии углублялась.Только не приходит на ум что для этого использовать. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 помоему я в своей практике ставил такой замок на шкаф купе. Только ведь он снаружи на ключ закрывается, а изнутри то ничего.Кстати изнутри простая щеколда может упираться в углубление в двери, в закрытом состоянии! :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так как народ интересуется сдвижными дверями выкладываю свое решение по этой теме :dash: .В качестве защелки-задвижки будет использована откидная врезная мебельная ручка(чуть доработанная) ,имплантированная в стену рядом с дверью. Такая еще есть - http://www.master-m.com/cat289/m18975.htm Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savin 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а почему бы не врезать замок нормальный, себе сейчас подбираю, например такого принципа http://www.makinc.ru/catalog/mech17.php?id=4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 такого плана используем замки.есть большие и маленькие.используем в алюминивых системах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А в Интернете поподробнее про эти замки найти можно? Как называется, где можно купить, можно ли купить через Интернет и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://alf.ru/ этот замок отсюда фирма kaleв приложеной фотографии образец такого замка в алюминевом профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я вот такой замочек нашел в одной фирме.Правда названия не знаю.Там не сказали а аналогов найти не могу.Может кто подскажет марку замка.Там еще для закрывания двух дверей замочек был но я не стал покупать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Клиент просит поставить раздвижные двери, собранные на системе Версаль, с замком. Подскажите, какой замок поставить на раздвижные двери? Врезной не получится, т.к. толщина наполнения не позволит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлов 36 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Клиент просит поставить раздвижные двери, собранные на системе Версаль, с замком. Подскажите, какой замок поставить на раздвижные двери? Врезной не получится, т.к. толщина наполнения не позволит.Тебе подобный тому что я нашел подойдет..Только для двух дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.aristo.su/systems/sliding/sxema-ustanovki-zamka/ :rolleyes:Замок предназначен для установки в ДСП панели толщиной 10 мм и 8 мм для шкафов-купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anb 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) такого плана используем замки.есть большие и маленькие.используем в алюминивых системахВозможна ли установка в алюминиевую систему Командор "Лазурит"? Может подскажете другие варианты? Изменено 18 июня, 2010 пользователем anb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.