bug 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте!Я начинающий, хочу сделать вот такой компьютерный стол: http://sdelaimebel.ru/konkurs/20.htm. В связи с этим вопросы: 1. Как надежнее прикрепить верхнии стойки к столешнице? 2. Не будет ли данная конструкция слишком шаткой? 3. При раскрое нужно ли учитывать толщину пропила?Заранее спасибо за ответы. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем bug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ты вроде вчера уже задавал этот вопрос - никто не ответил :yes: .А сейчас уже тема целая :ok: Не думаю что ответов много будет на столь серьезный вопрос .Пользуйся ПОИСКОМ ,а лучше купи диск :D Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я начинающий, хочу сделать вот такой компьютерный столТакого полно на рынке. Лучше купи - с раскроем не сильно дешевле обойдётся. А ещё лучше, поставь нормальный стол - такой стол чудовищно не удобен, тем более, что это не стол, а стойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.