Василь Сумарук 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вообщем захотел клиент вот такую барную стойку, кто то делал такое? как? из чего столешница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Гы. А почему вопрос именно о столешнице? По-моему, столешница здесь - самое простое из всего. Хотя бы ДСП склеенное двойное (32 или 36мм., или даже 44 или 52), сверху - пластик, тот же, что в столешнях кухонных используется. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если прям один в один такую, то это "шняга шняжная". Где нависание столешницы? И вообще, какие размеры? Барная дома либо в баре? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "шняга шняжная"Интересный термин :)Низ - сделать каркас, степлером прибить МДФку в несколько слоёв и пластик наклеить в качестве внешней отделки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
творец1981 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я делал такое что не кому и не снилось делаю столешницы уже год тобишь подрабатываю барных стоек уйму переделал и столешниц тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Так кажите миру фото. По теме. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Изначально делается шаблон радиусных сторон . Затем по шаблону обрабатываются детали. Здесь хорошо нарисовать схему сборки, словами сложно. Т.е. радиусные полки распологаем горизонтально, а между ними вертикально крепим планки жесткости, конечно учитывая внутренюю конструкцию стойки. Собираем скелет и аккуратно степлером или мелкими гвоздями крепим Двпо с лицевой стороны. Затем пластик клеем на другой лист двпо и склеиваем лист с пластиком с листом на стойке.В данных изделиях все конечно индивидуально, следует на месте мозги включать и заранее продумывать дальнейшие шаги, т.е. следует точно знать как поведет себя материал в той или иной ситуации. Зависит от степени крутизны радиусов и размеров стойки да и плотности материала.Края клеим кромку пвх 2мм. Обрабатываем столешку по тому же шаблону масштабируя для нависания столешки, торцы кромка пвх 2 мм. Я первую стойку, она очень похожа на Ваш эскиз, сделал за одну ночь со студентом. Заказчик хорошо платил. Я подумал составил план действий, выписал что мне нужно. К вечеру весь материал мне привезли , а в 6 утра я отдал стойку. В том месяце я закончил подобный заказ, только размеры 6 м. в длину, 3 м. высоту и 3 м. в ширину. Впечатляет? Тогда смотрите мой недавно выполненный заказ. Василь 007 Вам я готов помочь, добавляйтесь ко мне в скайп и мы обсудим нюансы Вашего заказа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.