Гость Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 При наложении, например паркета,на поверхность, картинка не дробится на отдельные сегменты,а растягивается на все поле. В Предыдущей версии такого не было. С уважением Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В "Библиотека"->"Материалы" по правой кнопке мыши на картинке в "Свойствах" можно задать размер картинки и некоторые другие ее параметры. 2 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот я бара... то. Спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот я бара... то. Спасибо огромное.Спасибо - это зелёная стрелочка в нижнем правом углу. 2 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Народ, хочу наложить угловую раковину, но получается вот... Изменено 28 мая, 2014 пользователем saadizel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanilass 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Народ, хочу наложить угловую раковину, но получается вот...Текстура не под размер формы, найдите подходящую текстуру по форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Текстура не под размер формы, найдите подходящую текстуру по форме.ага, разобрался уже. спасибо!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.