Брунгильда 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В кирпичной стене хочу продолбить нишу для холодильника глубиной см 70. Купить встраиваемый холодильник. Допустимо ли встраивать холодильник в стену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В кирпичной стене хочу продолбить нишу для холодильника глубиной см 70.интересно,тогда толщина стены какая? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брунгильда 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 интересно,тогда толщина стены какая?толщина стены 1 метр. В других частях дома уже встроены два трёхстворчатых шкафа , так что стена выдержит, меня больше волнует вопрос с холодильником, он же там как то греется, можно ли его встраивать "тютелька в тютельку", или надо оставлять какие-то зазоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 толщина стены 1 метр.прикольный бункер)))В других частях дома уже встроены два трёхстворчатых шкафазимой не холодно,после таких реконструкций?так что стена выдержитнадеюсь она не несущаяменя больше волнует вопрос с холодильником, он же там как то греется, можно ли его встраивать "тютелька в тютельку", или надо оставлять какие-то зазорыне знаю,мой холодильник не сильно греется,сделайте под холодильником и над ним вентотверстия,чтоб охлаждать его радиатор и проблем думаю не возникнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брунгильда 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 зимой не холодно, всю зиму с открытыми окнами спим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.