mburnas 6 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Подскажите какие петли взять для накладного фасада чтобы он перекрывал свою стойку толщиной 25мм? Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я обычно ставлю эти. С ответкой.Есть ли они в Одессе - не знаю.Но по слухам :read: в Одессе есть ВСЁ :DЕсли не на Привозе - так на Малой Арнаутской должны быть :big_boss: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите какие петли взять для накладного фасада чтобы он перекрывал свою стойку толщиной 25мм?Пришлось как то 22 плиту накладным фасадом закрывать, брал петлю лягушку - она фасад сразу отодвигает далеко от стойки при открытии ну и высверловка соответственно должна быть дальше от края, в вашем случае гдето 10 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А такой вопрос: а зачем делать стойки из 25мм плиты, если они будут закрываться фасадами? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Можно Hettich'овскую поискать.7мм - расстояние до чашки петли и установочную площадку полуторку (или 8мм и нулёвку). Обычнопродаваемыми типа SlideOn 25мм перекрыть не удастся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 брал петлю лягушку - она фасад сразу отодвигает далеко от стойки при открытии ну и высверловка соответственно должна быть дальше от края, в вашем случае гдето 10 мм Спасибо за подсказку это точно сработает. Все генеальное просто! А такой вопрос: а зачем делать стойки из 25мм плиты, если они будут закрываться фасадами?А вариант что эти стойки кто-то давно уже сделал и фасадами их не закрывал? Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я обычно ставлю эти. С ответкой.Есть ли они в Одессе - не знаю.Но по слухам :read: в Одессе есть ВСЁ :DЕсли не на Привозе - так на Малой Арнаутской должны быть :big_boss:А помоему это самая обычная петля в чем ее прикол? Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А вариант что эти стойки кто-то давно уже сделал и фасадами их не закрывал? и?может тогда подумать о вкладных фасадах?глядишь и заморочек с петлями не будет. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Freeze,может тогда подумать о вкладных васадах?Обычно так и делается, чтоб показать что материал дорогой, толстый ))). Вполне возможно что здесь необычный случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Freeze, Обычно так и делается, чтоб показать что материал дорогой, толстый ))). Вполне возможно что здесь необычный случайВкладные фасады - это понятно , НО внутри стелянные полки, которые невпустят :dash: :dash: :dash: Но впринципи проблема решена спасибо bdabda !Р.S.А петли такие в Одессе называют крокадилом :secret: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем mburnas Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 НО внутри стелянные полки, которые невпустят :dash: :dash: :dash:ну что же вы так не бережете свою голову то?От этого наверное и не приходит в голову мыслей. стекло не закаленное скорее всего. если так, что оно прекрасно режется. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну что же вы так не бережете свою голову то?От этого наверное и не приходит в голову мыслей. стекло не закаленное скорее всего. если так, что оно прекрасно режется.Я рад что смог привлечь к Дискусу таких собеседников, всем спасибо! :good: Этот вопрос решен :yahoo:И главное шоб голова ни у кого не болела! Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вполне возможно что здесь необычный случай необычности чаще у нас в головах ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и?может тогда подумать о вкладных фасадах?глядишь и заморочек с петлями не будет.Все бывает и не только из-за того, что "Дорогой" вид.Делали тумбу под аквариум 700 литров. Никакой металлообвязки человек не хотел в принципе.Девятый этаж. Этот проект проходил под кодовым названием "Привет соседям" :bye:Естественно что все из 26-го, включая заднюю стенку и промраспорки.Фасады МДФ. Внешние именно на лягушках, внутренние на вкладных, используемых как полунакладные. После сборки сели все - я, напарник, хозяин, жена, дочь и начали раскачиваться, подпрыгивать.Ибо, пусть лучше она сломается под нами, чем под полутонной воды. Редкость - это да, но - бывает! Пока стоит :)) 3 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А помоему это самая обычная петля в чем ее прикол?Не-а.Это петля для толстых и тяжелых фасадов, там немного другая траектория открывания. На картинке есть формула расчета, посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.