Al kapone 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хочу открыть мини завод по производству изделий из литьевого мрамора и кремнегранита в том числе и мебели, так вроде все понятно но хотелось бы услышать мнение человека который уже занимался этим, какие могут быть проблемы, подводные камни так сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burlik 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хочу открыть мини завод по производству изделий из литьевого мрамора и кремнегранита в том числе и мебелиЯ так понял, имеется в виду то, что называется "мрамором из бетона"? Тогда непонятно, что же это за "мебель" такая.. Это столешницы и раковины? А по поводу подводных камней - я думаю он только один - большая сложность и трудоемкость производства. Полюбому людей нанимать, так как с корпусной мебелью точно не получится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al kapone 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну да ассортимент конечно не большой , столешницы , раковины, подоконники , камины все различные элементы декора, но в производстве вроде не так сложно и трудоемко как кажется на первый взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White gate 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну да ассортимент конечно не большой , столешницы , раковины, подоконники , камины все различные элементы декора, но в производстве вроде не так сложно и трудоемко как кажется на первый взгляд.Еще, по идее, можно делать качественную акустику для аудиогурманов. Если конечно скооперироваться с какой нибудь радиоэлектронной компанией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.