clop 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Тогда остается только прогиб лдсп?верь тяжелая, несли ее двое, в лифт грузовой пихали.Но вспоминаем с женой,что ведь не сразу ее повело - я бы заметил,что цепляло бы. а через месяц где-то.Попытаюсь выцепить продавца-установщика Изменено 24 сентября, 2013 пользователем clop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так в чем все таки проблема была у меня сейчас такая же беда уже со 2м шкафом. и ведет двери цельная вставка лдсп 10 мм. габариты вставки 2134*764 вторая такая же.Тонкий профиль и гнутое ЛДСП. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Но вспоминаем с женой,что ведь не сразу ее повело - я бы заметил,что цепляло бы. а через месяц где-то.Тонкий профиль и гнутое ЛДСП.Скорее всего... Причём когда ДСПху в профиль втиснули, она как-бе по профилю выровнялась, а натяг то остался. Профилюга под постоянным напором со временем и прогнулась под ДСПху. Как такой сценарий, реален? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ДСП возможно сыровата была, находилась в помещении с повышенной влажностью, а теперь, высыхает и пытается принять другую форму. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На самом деле, у нас иногда с местным ЛДСП бывает такой косяк. Мы грешим на то, что его после ламинирования остужали неравномерно. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Черкасов 1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а я вот думаю что главный вредитель это мой заказчик.сегодня приехал переделать дверь во 2м шкафу. в первом то уже поменял на зеркало бесплатно!!!приехал а у него на дверь опер какой то фасад от стола типа говорит сборщики так оставили.думая 2-3 дня вот так под давлением со стороны постоит и согнется. ну я конечно глупые вопросы позадавал типа -почему опер именно на дверь рядом 3 чистых стены? -не знаю не я-до этого что нибудь опирали на пред ид. шкаф?-нет конечно-зачем вообще опирали не боялись что дверь поцарапает?--нет конечнопожелал удачи перевернул лдсп в профиле стало ровно как струна. надеюсь больше не приеду!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek mebel 26 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) да и еще может нижний трек стоит не правильно??? Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ek mebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.