Дмитрий Кузнецов_122360 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Доброго времени суток многоуважаемые форумчане-мебельщики. У меня такая вот проблема и может быть кто-нибудь все-таки сможет мне с ней разобраться. Приобрелся за недорого станок cehisa compact 4. и все документы на него на английском. а очень хотелось бы русский вариант. Может у кого такой же станок присутствует и документация на родном. помогите плиз!!!!!!!!! :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Англицкий не китайский переводи ))) онлайн переводчик в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Там один хрен пишут все поверхностно , если есть какие проблемы по наладке , лучше закидывай на форум , подскажем . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 здравствуйте! помогите с документацией на криволинейку mcr k 70 scd не могу поднять температуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 на датчике стоит марка , в нете инструкцию нарыть не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 весь инет перевернул нет инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Скинь фотку или марку , попробую объяснить на простом языке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хорошо с фоткаю выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri-saw 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Доброго времени суток.Уважаемые подскажите где взять руководство по настройке sietro 3..2.Руководство купило бу весь раздолбан,не работа ,а сплошное мучение, если можно ссылку.За ранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей197585 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Доброго времени суток. Такая проблема,sietra3.2 ни как не могу настроить подачу кромки. Кромка ложиться на детали с опозданием в 130-150мм. Подскажите как можно это исправить. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 посмотри концевик что отвечает за протяжку кромки первый на входе \ и второе счетчик протяжки кромки - на лицевой панели . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей197585 0 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Концевик работает. А счётчик не понятный. Какие параметры надо ставить. Задержку он выдерживает, какую ему задаеш, но кромка ложиться на детали позже чем надо. Такое ощущение что перепутана скорость её подачи. И при одинаковых пораметрах на счетчеке, расстояние от начала детали до соприкосновения кромки всё время разное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В 11.06.2018 в 00:17, Андрей197585 сказал: И при одинаковых пораметрах на счетчеке, расстояние от начала детали до соприкосновения кромки всё время разное. Я бы смотрел механику выдачи кромки раз расстояние каждый раз разное. Фото механизма выдачи выложите. Своего станка. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovoz 3 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Уважаемые! Поделитесь пожалуйста мануалом на scm k 260, не получается найти. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 номер станка в личку Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злой прохожий 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Уважаемые форумчане! Быть может у кого имеется мануал на GRIGGIO 2/8 или аналогичные станки.Буду весьма признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.