sedoj13 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Постоянное "....е" мозга, ты же сборщик, а у самого нет кладовой вынудило ускорить процесс ее изготовления и монтажа, вот что вышло, шира 965 мм. смотрится реально еще лучше.ничего так вышло, моей крошке понравилось, особенно радиусные полки вверху, которые и большие и в то же время не загромождают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoj13 6 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а было в про100 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddam 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Постоянное "....е" мозга, ты же сборщик, -- Как это знакомо) а так неплохо получилось только с верхней радиусной полкой пролетел - торец видно,главное чтоб самим нравилось и удобно было Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Saddam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoj13 6 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Saddam, не совсем пролетел, впритык делать не хотел, так как геморно было подрезать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Saddam, не совсем пролетел, впритык делать не хотел, так как геморно было подрезать.Я думаю там вопрос про полку связан с тем что на ней кромки сбоку нет).Кстате извените закритику, но средняя радиусная полка криво висит и портит всё впечатление от изделия Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoj13 6 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тотал,неа там радиус такой искажает вид все по уровню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.