Puzzle 17 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Есть еще приёмчик: интересуешься сколько чел. готов заплатить Ох, нечасто люди готовы сумму озвучить.. Боятся, что могли бы вы им, допустим, 200 насчитать. а если они скажут, что готовы 250 заплатить, то вы им эту же за 250 и вбухаете. Потому сумму редко говорят. А еще бывает, что заказчик откуда-то взял стоимость, и уверен, что его кухня должна стоить 100 (допустим), и при этом она может быть любых размеров и с максимальной начинкой. После походов не в салоны, а в магазины с серийными кухнями. И потом качают права, что "моя кухня должна стоить 100 тыщ, и нафарширована должна быть по полной".И еще бывает, просят дешевле кухню сделать, говоришь - хорошо, давайте тут уберем, тут удешевим. Нет, блин, пусть все также остается, а цена просто меньше станет. Интересно, если они придут за зарплатой в кассу, а там кассир скажет - давайте вы в этом месяце не 50 тыщ. а 30 получите? Как они на это отреагируют? Почему я должен ни с того. ни с сего получить в этом месяце меньше? 1 Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Интересно, если они придут за зарплатой в кассу, а там кассир скажет - давайте вы в этом месяце не 50 тыщ. а 30 получите? Как они на это отреагируют? Почему я должен ни с того. ни с сего получить в этом месяце меньше?Надо не стесняться,а задавать такие вопросы клиентам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Надо не стесняться,а задавать такие вопросы клиентам!Не все заказчики готовы ответить прямо на ваш вопрос :dance:у нас в Краснодаре многие отвечают так)вы скажите ВАШУ цену а мы подумаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вы скажите ВАШУ цену а мы подумаемПредположим, есть кухня, одни фасады которой можно посчитать в нескольких вариантах. Про начинку и столешницу вообще молчу. И что мне считать? Для этого я примерно ориентирую по погонным метрам, тем самым определяя ценовой сегмент, плавно подводя к вопросу "сколько вешать в граммах".У него еще не сформировалась,в голове, сумма которую он готов отдать за мебель.Как правило примерная сумма сформировалась, поверьте! А если Вы еще потрясно ее (мебель) преподнесете, то люди готовы заплатить сверх, за "каприз". Бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всегда стараюсь показать себя как профессионал, знающий своё дело. С людьми нужно общаться открыто. Мы не разводим на деньги, а удовлетворяем желания и потребности заказчика. Естественно, чтобы их удовлетворить, нужно с начала о них узнать. Цена играет роль только тогда, когда заказчик пришёл не по рекомендации, а со стороны. Лично я, таким рассказываю из чего складывается цена и на что обратить внимание, когда пойдёт считаться в других местах. После такой беседы 80% возвращаются. Дизайнеры и менеджеры в салонах как правило теоретики, не вникающие в технологию и тонкости производства и монтажа мебели, вот этим и надо пользоваться. Думаю большая часть коллег с форума и без меня знает о выше сказанном.)))) 3 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Когда я рассказываю клиентам свои возможности,то некоторым кажется ,что я фантазер или сочиняю.Ведь иногда бывают не обычные заказы,с применением не мебельных комплектующих. Изменено 5 октября, 2013 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 доброго времени.по изначальному вопросу, если еще актуально.цена адекватна. по крайней мере на первый беглый взгляд. в Ебурге цены почти аналогичны на мебель Москве. при уровне з/п в два раза ниже. парадокс... но так и живем. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Когда я рассказываю клиентам свои возможности,то некоторым кажется ,что я фантазер или сочиняю.Ведь иногда бывают не обычные заказы,с применением не мебельных комплектующих.Главное, чтобы они потянули - эти возможности финансово. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Например как эта игровая комната.Хотя все здесь по простому. 3 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сходили бы вон сделали дяденьке кровать-домик, там у него тоже "делать особо нечего" и "всё по-простому" в проекте. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Это дяденька на мастеровом ,что ли.Общался с ним.Так у него денег мало.Не хочет платить,как немцам.Или это другой дядя. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да нет, тут. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20710-krovat-domik-nuzhna-otcenka-masterov/#entry205182 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.