sonja77 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрый день!Нам нужно сделать мебель на лоджии, но никак не определимся как именно. Хотелось бы, чтобы мебель была вместительной. Квартира однокомнатная, а семья из трех человек. Приходится использовать балкон как дополнительный шкаф или как комнату. :)Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mburnas 6 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В чем конкретно заключается ваш вопрос? Давайте конкретнее Цитата Наш сайт Мебель на заказ в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Приходится использовать балкон как дополнительный шкаф или как комнатуЛучше как комнату. А для шмоток сделайте антресоли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В чем конкретно заключается ваш вопрос? Давайте конкретнееМы не знаем какую именно мебель лучше сделать. Вот человек написал об антресолях, но хотелось бы еще какой-то шкаф, чтобы повесить одежду, да и полочки чтобы там были. Но как все это воплотить? Сам дизайн шкафа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 но хотелось бы еще какой-то шкаф, чтобы повесить одежду, да и полочки чтобы там были. Но как все это воплотить? Сам дизайн шкафа?Ну дык вы ж хотя б планчик какой набросали, типа "вид сверху" "свободных мест" квартиры... А так то, кто его знает, что и куда вы хотите повесить, где какие полочки сделать... Мы не знаем какую именно мебель лучше сделать.Сейчас получается так: "хочу бежевую..."; "а это как?"; "как небо, только зелёное". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну дык вы ж хотя б планчик какой набросали, типа "вид сверху" "свободных мест" квартиры... А так то, кто его знает, что и куда вы хотите повесить, где какие полочки сделать... Сейчас получается так: "хочу бежевую..."; "а это как?"; "как небо, только зелёное".Юморной парень!Графических программ у меня нет, сканера тоже. Рисовать я умею только на листе бумаги или в Excel таблицы.Экселевский файл, где я, как смогла, изобразила наш балкон, загружать здесь нельзя.Напишу параметры.длина - 2,65мширина - 1,25 мширина маленьких стен по обе стороны окна = 0,41 м и 0,39 м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рисовать я умею только на листе бумаги Бумага - фотоаппарат - форум. Одних габаритов мало. Это лоджия, значит там есть остекление, подоконники и еще чего нибудь мешающееся. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Графических программ у меня нет,Если вы на форуме сидите через винду, то у вас точно есть рисовалка Paint Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja77 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если вы на форуме сидите через винду, то у вас точно есть рисовалка PaintЯ уже и сама вспомнила об этой программе, но надо было уделить внимание малышу.А теперь сделала. Опять таки, как сумела.Подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ну из таких лоджий народ любит доп.комнатки делать. Даже если оно и покороче будет:А на сторону возле выхода на лоджию можно и шкафчик-купе сделать. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja77 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну из таких лоджий народ любит доп.комнатки делать. Даже если оно и покороче будет:После.jpgА на сторону возле выхода на лоджию можно и шкафчик-купе сделать.Простите, не написала, что выход туда только из кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Как раз первый сюжет для вас «Чудо техники» Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Простите, не написала, что выход туда только из кухни.Ну и уносите туда кухню! А освободившееся на кухне пространство уже используйте под прочие нужды. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja77 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну и уносите туда кухню! А освободившееся на кухне пространство уже используйте под прочие нужды.Площади кухни мне достаточно (12 кв.м). И, кроме того, я написала, что хотелось бы, чтобы это помещение было как отдельная комната, т.к. квартира однокомнатная. Например, вынести туда компьютер. Это по одну сторону. А по другую сделать шкаф, куда можно было бы и старые вещи сложить и инструменты сложить (их тоже надо где-то хранить - не в комнате ж). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Например, вынести туда компьютер. Это по одну сторону. А по другую сделать шкаф, куда можно было бы и старые вещи сложить и инструменты сложить (их тоже надо где-то хранить - не в комнате ж).Ну и замечательно все ваши пожелания вписываются в вашу лоджию. Только её придётся утеплить и снести дверь-оконный блок. Ещё и цветочки будет куда разместить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garo 23 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот, недавно сделал. Ситуация ваша: выход с кухни, площадь 10 кв., лоджия таких же размеров. как вариант. Если заинтересует, могу поподробнее. 1 Цитата Сам себе мебельщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonja77 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот, недавно сделал. Ситуация ваша: выход с кухни, площадь 10 кв., лоджия таких же размеров. как вариант. Если заинтересует, могу поподробнее.Заинтересовало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garo 23 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Трехслойный пакет (окно). Стены, потолок, пол утеплил техноплексом (50 мм),фольгоизолоном. Обшил гипсокартонном на деревянных рейках. Полы: теплый пол (электрический), кафель (весной заменю на ламинат). Так как центральное отопление ни при каких условиях нельзя выносить за капитальные стены, то я просто повернул батарею отопление (см. фото). Весной планирую под окно поставить камин с имитацией пламени, ну и как обогрев и увлажнитель воздуха.Стол со шкафом из ЛДСП. Сделал себе кабинет вообщем :D Теперь вот, жду результатов. Первая зима! Уже было -8 на улице (поставил датчик температурный, показывает сразу сколько на улице и внутри). У нас зимой средняя температура -20, но бывает и до -40 доходит. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Garo Цитата Сам себе мебельщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garo 23 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 По затратам: окно- 15000 руб, стены 9000, пол 7000, отопление 3000. Всего ушло где то 34000 руб. Если возникли какие-то вопросы, задавайте. Цитата Сам себе мебельщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.