Алексей Казанский 538 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Предлагается работа по созданию библиотек стандартной мебели (кухонных модулей и прочего) в программе bCAD-Мебель-ПРО для клиента-компании. Необходимая информация будет предоставлена. Предполагается работа по интернету. Территориально компания находится в Казани. Возможно дальнейшее сотрудничество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Подробней? Можно в личку.Предлагается работа по созданию библиотек стандартной мебели (кухонных модулей и прочего) в программе bCAD-Мебель-ПРО для клиента-компании. Необходимая информация будет предоставлена. Предполагается работа по интернету. Территориально компания находится в Казани. Возможно дальнейшее сотрудничество. Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philloff 20 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Условия? Сроки? Оплата? Philloff@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Условия? Сроки? Оплата? Philloff@yandex.ruКоординаты мне в личку. Отправлю клиенту, детали с ним решайте. Они в проге новички. Если что-то будет ещё из работы - по договорённости подкину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саидов 0 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Алексей Казанский, Добрый день,если есть у вас для меня работа на bCADе скидывайте на почту буду рад поработать dagmebel200@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.