Доктор ЕСА 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте, Коллеги! Помогите решить такую проблему: при навеске фасада (МДФ) на дверцу встроенного холодильника, со временем происходит деформация (изгиб, кручение, провисание) собранной конструкции. Размеры фасада: высота - 2040 мм, ширина 600 мм. Можно ли как-то устранить деформацию фасада и избежать такой неприятности в дальнейшем? С уважением ко всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Провисание - это нормальный процесс. Нужно заново подрегулировать либо петли, либо планки крепления фасада на холодильнике. В зависимости от типа крепления фасада. А вот выкручивание регулировками не победить. Высоковат фасад. Только зафрезеровывать какой нибудь профиль жесткий. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ммастер 5 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а какое кол-во петель вы ставите на такой фасад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На такую высоту желательно 4 петли. А еще лучше - таких высот избегать. "Вертолет" неизбежен. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ммастер 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) я думаю 5,и мне кажется именно в этом причина провисания и деформации. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ммастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ммастер 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на качество петель тоже стоит обратить внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор ЕСА 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На такую высоту желательно 4 петли. А еще лучше - таких высот избегать. "Вертолет" неизбежен.Спасибо СлавянСлавяныч! Там такая проблема - это кухня фабрики Aster, холодильник встроенный однодверный, соответственно колонна под холодильник тоже с одним фасадом по умолчанию на двух петлях... Я так понимаю, что профиль нужно зафрезеровать по периметру фасада с тыльной стороны, или я ошибаюсь? А какой профиль лучше применить? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.