DanSer_2000 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста ,где заказать из алюм. профиля фасады в сборе под блюм складной авентос,заранее спасибо. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Немтинова 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Люди, сколько вообще стоит рамочный профиль, хотя бы примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 DanSer2000, в той же Фиере могут нарезать и присадить профиль Шуко (Schuco).А уж какой подьемник пользовать без разницы. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ale-alena 36 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Люди, сколько вообще стоит рамочный профиль, хотя бы примерно. Елена, цены в регионах, да и по виду профиля, разнятся. Но мы с Вами землячки, поэтому наша средняя цена от 1000 руб. за хлыст 6 метров, но я не знаю, какой именно профиль нужен, тогда бы точнее сказала (есть дешевле, есть дороже, и разные производители). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.