Ником 57 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Давайте поделимся информацией!!! Кто, какие журналы читает, выписывает по мебельной тематике? А может, кто подписан на бесплатную рассылку журнала? Делитесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Давайте поделимся информацией!!! Кто, какие журналы читает, выписывает по мебельной тематике? А может, кто подписан на бесплатную рассылку журнала? Делитесь!!!Всем чем я влодею выложено на форуме в разделе Файловый архив,хотя не все Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 "выложено на форуме" всё видел, отлично, кропотливая работа!!! :) "хотя не все", вот-вот, подробнее... :) Пришёл у меня по адресной рассылке (бесплатно) журнальчик такой «Мебельное обозрение». Приходилось читать? Вот и возник вопрос, есть ли ещё, что-то похожее?Информация в компьютере это хорошо. Журнал в руках, надёжнее!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 "выложено на форуме" всё видел, отлично, кропотливая работа!!! :) "хотя не все", вот-вот, подробнее... :) Пришёл у меня по адресной рассылке (бесплатно) журнальчик такой «Мебельное обозрение». Приходилось читать? Вот и возник вопрос, есть ли ещё, что-то похожее?Информация в компьютере это хорошо. Журнал в руках, надёжнее!!! :)Просто есть книги чуть(почти) больше 10мег и они не влазят в файловый архив... (разбивать на части нет желания) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos2000 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а где можно найти инфу по встроеным шкафам-купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а где можно найти инфу по встроеным шкафам-купеЕсть хорошая книга от ВладиславаК Шкаф купе своими руками - инструкция, Инструкция для "любителя"Можно ее для начала почитать... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
блюZONDE 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я новичок здесь, и чтоб скачать книгу надо 5 сообщений.Хочу заняться точением по дереву.Нужна схема токарного станка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я новичок здесь,Мы всегда рады новеньким!и чтоб скачать книгу надо 5 сообщений.Ну это не так много,если много? то есть поисковики ,все можно найти в инете..Хочу заняться точением по дереву.Замечательно :rolleyes: Но здесь большинство народу по ДСПНужна схема токарного станка.Лично я ,нечем здесь помочь не могу :new_russian:Или вот Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 2ButchСпасибо за информацию о насадках для дрели.А нет ли ещё чего интересного в плане приспособ для дрели или лобзика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.