igalanov 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет, разработал технологию изготовления вставок в рамочные фасады,толщина 4 мм, пленка пвхВот пробные работы:барельеф пока один, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А в чём суть технологии? барельеф фрезеруете на ЧПУ или наклеиваете что-то покупное?Плёнку вручную наклеиваете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне кажется,что рамочный фасад (оклад) сам по себе несет дизайнерскую нагрузку.В добавок суммарная ширина планок существенно *съедает* общую площадь фасада.Соответствено вставка с 3D еще более визуально уменьшит размер.Глазу будет тяжело определить-на что смотреть.Либо рамка тонкая-скромная,тогда вставка вычурная,либо наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igalanov 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Форма фрезеруется,потом заливается ппу вместе с пленкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igalanov 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне кажется,что рамочный фасад (оклад) сам по себе несет дизайнерскую нагрузку.В добавок суммарная ширина планок существенно *съедает* общую площадь фасада.Соответствено вставка с 3D еще более визуально уменьшит размер.Глазу будет тяжело определить-на что смотреть.Либо рамка тонкая-скромная,тогда вставка вычурная,либо наоборот.Ну, я разработал технологию, а как лучше ее применить время покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну, я разработал технологиюНе совсем понял...о какой технологии идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ага, понятно. То есть вы пенополиуретан льёте в матрицу с фрезеровкой. Вторая картинка в таком ракурсе передаёт неизбежные в этом случае неровности. А на третьей - напоминает картину в рамке. Может быть этим эффектом воспользоваться для продвижения продукта.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igalanov 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не совсем понял...о какой технологии идет речь?Если Вы знакомы с литьем ппу, то знаете, что после отливки декор красят и наклеивают на изделие, или после отливки обтягивают ПВХ,Естественно при облицовке на вакуумном прессе мелкие детали не прорабатываются, поэтому кто обтягивает пленкой какой-либо рельеф,старается что-бы рисунок был покрупнее.Я за одну отливку получаю готовое изделие покрытое пленкой, с идеальным отпечатком. На фото видно все дефекты формы. Это одни из первых отливок,на качество рельефа можно внимания не обращать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.