sava1 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте!Тестирую нишу, хочу открыть свой интернет магазин по продаже мебели из ротанга. Было бы вам интересно приобрести например вот такой удобный столик всего за 4500руб. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurev 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот именно в данный момент времени совсем не нужен столик, а значит не покупатель я у вас))) Но когда буду искать мебель для загородного дома, то ваш столик был бы кстати и цена приемлемая, как мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да, цена очень аппетитная. В Уфе (город миллионник) такие видел вроде 6 тыс летом было. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwn 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цена интересная. А стоимость доставки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.