mary_n 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Доброго времени всем жителям форума!У меня огромная просьба, у кого есть минуточка и желание помочь мне с проектом шкафа-купе.Дело в том, что у меня есть единственное свободное пространство в доме для шкафа с совсем нестандартной глубиной 1,1 метра, это при ширине 2,36 и высоте 2,21Так, как это будет и шкаф и , в некотором роде, кладовая, каждый сантиметр площади очень важен. В приложенном файле проект, который попробовала сделать сама. Очень буду благодарна за любую критику и советы.шкаф.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 чем открыть файл в архиве? лучше выложите картинку и рзмеры - программ много и кждый пользуется теми, которые ему/ей удобнее/привычнее. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mary_n 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Файлик открывается в Базис-шкаф, но дополнительно выкладываю фото для наглядности Размеры шкафа Ш 2,36*В 2,21*Г 1,10 Изменено 28 сентября, 2013 пользователем mary_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 при глубине шкаф 1100мм вам будет проблематично пользовться полками выше 3ей, может стоит попробовать сделать что-то типа гардеробной. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Файлик открывается в Базис-шкаф, но дополнительно выкладываю фото для наглядности Размеры шкафа Ш 2,36*В 2,21*Г 1,10Возможно вы покажите конфигурацию помещения! Нарисуйте помещении в котором вы хотите поставить (установить) вашу мебель (шкаф). Возможно что действительно вам следует обдумать вариант с мини гардеробной комнатой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если в правой части будет штанга, то она слишком высоко. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИКС 23 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нужна,как уже выше отписали, мини-гардеробка. Либо шкаф делать по глубине меньше. Объясню почему- формат листа от1830 до 2070. В копеечку и немалую такой шкафина встанет. Ну и крепёж полок такой глубины должен быть очень серьёзным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.