йцукенг 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ежели вас не затруднит, подскажите, где можно найти подобную рамку для двери, дабы она более-менее совпадала по цвету, или в крайнем случае, где можно подешевле заказать подобный фасад с шириной двери 452 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 http://agt-msk.ru/profil/artikul/paneli/paneli_8mm1/наверное, где-нибудь тутт.к. вроде как у вас ольха в агт-профиле (а может и не она, и не в нем, но попробовать можно) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йцукенг 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Mylena, да, это действительно агт профиль, спасибо большое.вопрос в замковом соединении, возможно- ли его реализовать без фрезеровки, и вообще, есть-ли в нем необходимость, ежели нижние двери будут чисто декоративными, а открываться будут токмо двери "антресоли" (собираюсь сооружать шкаф-кровать) offtopинтересно, почему у меня уже шесть сообщений, а я до сих пор новый пользователь и не могу поставить плюсик в кармуofftop/ Изменено 29 сентября, 2013 пользователем йцукенг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drono 8 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Есть станки для МДФ профиля с засверловкой под шкант. Иногда умельцы с помощью нехитрых приспособлений делают пазы и клеют на шпугу ("сухарь"). В Вашем случае я бы всё равно фрезеровал бы, т.к. через время могут разойтись усы. Цитата www.korpus-m.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.