mikle545 24 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Три года назад начал ремонт квартиры.Сейчас практически все готово.Благодаря рассылкам Андрея Лаппо дальнейший ремонт получился много дешевле и много интересней.Самостоятельно сделал встроенный шкаф-купе и сдвижные угловые двери в большую комнату.Решил показать какая у меня получилась ванная комната.Пояснения. Чтобы спрятать трубы стиральную машину поставил на подиум.Если интересно- могу прислать фотографии туалета и сдвижных дверей.Получились довольно оригинальные конструкции с дополнительными удобствами.Что вы скажете по этому поводу.... :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Классная ванная!Что за двери на ванной (какая система или готовые наборы продают?)Давай еще фотки туалета.Желаю скорейшего выхода из состояния ремонта. :) Потом все родственники подобный ремонт захотят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ремонт как наркотик... все сделаешь и будешь сидеть с зудом в руках.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikle545 24 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Классная ванная!Что за двери на ванной (какая система или готовые наборы продают?)Давай еще фотки туалета.Желаю скорейшего выхода из состояния ремонта. :) Потом все родственники подобный ремонт захотят.Двери в ванной и смеситель- немецкие Dorff. Особенность смесителя-автоматическое поддержание заданной температуры воды. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ох и намучаешься ты с известковыми разводами на стекле...Кстати, учитывая большую прозрачную поверхность, не было проблем со "входом в закрытую дверь"? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikle545 24 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ох и намучаешься ты с известковыми разводами на стекле...Кстати, учитывая большую прозрачную поверхность, не было проблем со "входом в закрытую дверь"? :)Проблемы с известковыми налетами просто нет.Правило простое-помылся протри тряпочкой.Процедура занимает 40 сек.Я думал о возможной потере ориентации в условиях большой площади если можно так сказать зазеркаливания поэтому в дверях большой комнаты использовал лдсп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 mikle545 подскажите, как система дверей в ванну обзывается и за сколько брали?... была у меня давно такая... а теперь найти не могу... шторка - не айс!+ 2 душа... зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikle545 24 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) mikle545 подскажите, как система дверей в ванну обзывается и за сколько брали?... была у меня давно такая... а теперь найти не могу... шторка - не айс!+ 2 душа... зачем?Система дверей называется DORF, Цена 10000руб.Два душа-для удобства.Супруге нравится маленькая душевая насадка, да и мыть ванную удобнее маленькой насадкой. Большая насадка многофункциональная и огромная,как подсолнух. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ссылка нерабочая, mikle545 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ссылка нерабочая, mikle545asket32420 - это не ссылка ,это смайлик :) ,сообщение подправил... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 была у меня давно такая... а теперь найти не могу... шторка - не айс!Езжай в магазин при заводе "Сантехкомплект" (г. Тюмень), там есть раздвижные дверки, правда не такие элегантные... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_W_D 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Понял, что все круто и наворочено, вот только нет ли более общего вида? :rtfm2: Цитата Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Или просто устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.