DanSer_2000 1 935 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Подскажите по фурнитуре.на верхние мдф фасады слева и справа ,механизмы складной блюм авентос,по артикулам запутался .По нижним секциям ящики хетиш ,если не затруднит по артикулам подскажите .заранее спасибо Изменено 30 сентября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я извиняюсь, а почему не всё Блюм или Хеттих? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максим, так клиент скорее всего выбрал (вряд ли кто-то добровольно начнет метаться по поставщикам), а ему религия может не позволить использовать блюм на ящики, так как на "старой кухне" также. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максим, так клиент скорее всего выбрал (вряд ли кто-то добровольно начнет метаться по поставщикам), а ему религия может не позволить использовать блюм на ящики, так как на "старой кухне" также.Мда, у каждого свои мыши в голове. Ну да ладно, и та и та фурнитура хорошая.Подскажите по фурнитуре.на верхние мдф фасады слева и справа ,механизмы складной блюм авентос,по артикулам запутался .Там же всё зависит от нагрузки на механизм. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandroff 16 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максим, так клиент скорее всего выбрал (вряд ли кто-то добровольно начнет метаться по поставщикам), а ему религия может не позволить использовать блюм на ящики, так как на "старой кухне" также.это делают 70% отечественных производителей!если характеристики у выдвижных и подъемных механизмов одинаковы,то как правило смотрят на их цену (а у BLUM и HETTICH разница есть: подъемные дешевле на 20-25 евро,а выдвижные дороже на +/- 10 евро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я прям от поставщиков слышал такое мнение: вниз ставьте Hettich, наверх - Blum... Говорят по верхним механизмам у Hettich качество оставляет желать лучшего (сам не ставил, не знаю), а низа у Hettich тупо дешевле при том же качестве и функционале, что и у Blum. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.blum.com/by/ru/01/10/10/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) У блюма все цены на сайте,где можно посмотреть цены на хетих.или кто может прайсик скинуть .заранее спасибо. Изменено 1 октября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandroff 16 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У блюма все цены на сайте,где можно посмотреть цены на хетих.или кто может прайсик скинуть .заранее спасибо.8-800-200-80-85 (звонок по России бесплатный) - это справочная ООО"Хеттих РУС" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У блюма все цены на сайте,где можно посмотреть цены на хетих.или кто может прайсик скинуть .заранее спасибо. :secret: Могу по-секрету поделиться прайсом нашего местного диллера. У него, правда, там кроме хеттиха ещё чёртова туча всякого разного... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Могу по-секрету поделиться прайсом нашего местного диллера. У него, правда, там кроме хеттиха ещё чёртова туча всякого разного...В личку пожалуйста Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сергей,это Томск.))) Там в обе стороны может прайс отличаться. Звони в Хеттих-РУс,это от Дмитровки гораздо ближе.)) У них и розничный отдел есть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Позвонил я в хетих.Никто ничего не хочет подбирать .Типа дай артикулы ,оплати и парься сам.Прайс на продукцию также не смог добиться.Ведут себя как шарашкина контора-..Рога и копыта.. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что про Grass можете сказать.http://ckplus.ru/index.php/catalog/category/1-komplekti-vidvignih-yashchikov-grass Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что про Grass можете сказать.http://ckplus.ru/index.php/catalog/category/1-komplekti-vidvignih-yashchikov-grass Подъемники лучше Блюм или Кессебюмер(они же Хафеле). По ящикам - я (я) лично особой принципиальной разницы в работе Тандемов (Блюм), Иннотехов (Хеттих), Нова (Грасс) и Тен (ФэДжеВэ) не вижу. Тут уже дело пожеланий клиента, цены у ближайшего дилера, удобства приобретения, привычки и веры.Сугубо - имхо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тут уже дело пожеланий клиента, цены у ближайшего дилера, удобства приобретения, привычки и веры.+100500 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Напишите размеры Вашего фасада, тип подъемника и я подскажу артикулы Авентоса. Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Корпуса высотой 800 мм .Стеклянные шириной 918мм остальные на фото.те что по краям мдф 19 мм.Заранее спасибо Ящики купил в Грасс Изменено 3 октября, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что про Grass можете сказать.http://ckplus.ru/index.php/catalog/category/1-komplekti-vidvignih-yashchikov-grassДома стоят GRASS, петли 19руб (дампфер +52руб)и ящики 1100-1200руб, сейчас всем заказчикам ставлю, ящики дешевле чем blum, петли тоже, подъемные механизмы не пробовал, скрытые направляющие 500р, в целом контора нравится, даже на ощупь все надежное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Корпуса высотой 800 мм .Стеклянные шириной 918мм остальные на фото.те что по краям мдф 19 мм.Заранее спасибоНа все ящики нужен AVENTOS HF12 фирмы BLUM (это силовой механизм 20F2501 и рычаги 20F3800 на высоту 700-900 мм.)По поводу Грасса ничего хорошего сказать не могу. Конкурирующая фирма :) Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 По поводу Грасса можно съездить в Центрокомплект, а потом в Блюм, а потом опять вернуться в Центрокомплект и купить итальянские ручки.Красивые сил нет. Ручки в смысле. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На все ящики нужен AVENTOS HF12 фирмы BLUM (это силовой механизм 20F2501 и рычаги 20F3800 на высоту 700-900 мм.) По поводу Грасса ничего хорошего сказать не могу. Конкурирующая фирмаогромное спасибо. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Немного промежуточных фото.цвета фасадов были выбраны другие.Фурнитура сборная солянка.на днях финиш выложу. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем danser2000 8 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 . Говорят по верхним механизмам у Hettich качество оставляет желать лучшего (сам не ставил, не знаю), а низа у Hettich тупо дешевле при том же качестве и функционале, что и у Blum.Ну не прям таки всё плохо. Но на самом деле на верх лучше Блюм. Подъёмники и на самом деле у блюма лучше , нежели Хетиховские. А вот по системам выдвижения - Хетих лучше. Мы так и ставим - верх блюм, низ - хетих. 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Верх блюм,низ грасс ,ведро блюм. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.