Nesnakomez 24 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Говорят по верхним механизмам у Hettich качество оставляет желать лучшего (сам не ставил, не знаю), а низа у Hettich тупо дешевле при том же качестве и функционале, что и у Blum.А в Одессе хеттик и для низа и для верха дороже, чем блюм. Себе собирал кухню, почти все блюм и авентосы и тандемы, только пару карго от "вибо" с механизмами хеттик, так последние мне не понравились как работают по сравнению с блюмом. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waduha 12 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Немного промежуточных фото.цвета фасадов были выбраны другие.Фурнитура сборная солянка.на днях финиш выложу.Можно немного пояснений для новичков желательно с фото, чьи светильники и как спяратана проводка. И по нижним ящикам, там что под дном дополнительные стенки-стойки для направляющих? не накладны для мелочевки такие ящики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 431 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мой голос в пользу GRASS !!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Светильники собственного приготовления+ работа фрезером,нет не накладно клиент пожелал ящики -любой каприз как говорится.дополнительные стенки-стойки для направляющих?Совершенно верноМой голос в пользу GRASS !!!Очень требовательный к точности и саморезы обязательно все в потай. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waduha 12 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Светильники собственного приготовления+ работа фрезеромУ Хафеле есть подобные 833.72.705 Ну так фотками поделитесь, как спрятана проводка.Света вообще достаточно для работы, или только для понтов. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем waduha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrisLumumba 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А в цоколе что за ящики стоят?У грасса есть такие? Изменено 29 января, 2014 пользователем PatrisLumumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим79517 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте, Уважаемые. А кто что скажет про турецкую фурнитуру samet?Интересуют скрытые направляющие и петли с доводчиками накладными. в магазине на стенде не особо почувствовал разницу с Блюмом. и то и то приятно работает, за то турецкая начинка дешевле в три раза. вот задумался.. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте, Уважаемые. А кто что скажет про турецкую фурнитуру samet?Интересуют скрытые направляющие и петли с доводчиками накладными. в магазине на стенде не особо почувствовал разницу с Блюмом. и то и то приятно работает, за то турецкая начинка дешевле в три раза. вот задумался.. Заранее благодарен.Саммет можно сравнивать с боярдом по качеству ,но не с блюмом и хетих и т.к. боярд намного дешевле саммета ,то он выигрывает, а вот как раз по цене саммет очень близок к блюму и хетих -где вы видели саммет в 3 раза дешевле??Все ИМХО и может только в Воронеже такие ценыМусорное ведро саммет у меня до сих пор лежит -скрученная жестянка тоненькая рукой погнуть можно,но стоило оно около 5тр,а конструкция простейшая -2 штыря и веревка Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим79517 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Саммет можно сравнивать с боярдом по качеству ,но не с блюмом и хетих и т.к. боярд намного дешевле саммета ,то он выигрывает, а вот как раз по цене саммет очень близок к блюму и хетих -где вы видели саммет в 3 раза дешевле??Все ИМХО и может только в Воронеже такие ценыМусорное ведро саммет у меня до сих пор лежит -скрученная жестянка тоненькая рукой погнуть можно,но стоило оно около 5тр,а конструкция простейшая -2 штыря и веревкаВ пятигорске направляющие блюм на ящик дсп 1630р, а самет 550 аналогичной конструкции. у наст тут туго с выбором. боярд не встретил пока с доводчиком. есть китай с доводчиком, но как то сомневаюсь с китаем. они 160 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В пятигорске направляющие блюм на ящик дсп 1630рДа ну нафиг :rolleyes: ,закажите через интернетЯ блюмом не пользуюсь ,но бывает хетих (по цене схожи) и хетиховский иннотех(аналог тантембокс) 1000-1200р, а вы про направляйки скрытого монтажа за 1630 ,что-то не то Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 НЕ берите Самет, как то взял петли с накладными демпферами на ножку петли - уже отвалились, если эти демпферы у блюма и грасса из метала, то у самета пластик, Турция она и в Африке - Турция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Люди, расскажите, что сейчас с Саметом?? изменилась ли ситуация?? стал ли он лучше??Хотелось бы услышать про качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Люди, расскажите, что сейчас с Саметом??А Вы с чем сравниваете? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А Вы с чем сравниваете? с Блюмом, приезжали к нам представители Самета и утверждают, что по качеству ни чем они Блюму не уступают.А нам как-то боязно пробовать клиентам ставить самет. Вот и хочется услышать, может кто-то уже пробовал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.