DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ностальгия почти 15 летней давности.вот счего собственно все начиналось. 4 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 фотика еще цифрового не было,нашел фотки решил выложить.стол из дуба вообще первый раз делал на дачю в деревенский дом Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так вот, от куда ноги растут)))) Творческий след прослеживался уже тогда!? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Товарищ Дансер, извини, не знаю как по имени. В одной из тем Вы упоминали о "шедеврах" которые надо оставить на потом. И тогда уже выложить. Я жду с нетерпением. Меня заинтересовало. Я люблю все новое и красивое. Надеюсь не подведешь. Кстати, где то проскакивало, что ты из Бескудниково. Я тоже там родился. Раньше было разделение по районам "корабли" "израиль" "три банана". И т.д. Ты откуда там? Я сам из "пентагона". Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я художник не местный.Родился в Томске.А дальше понеслось .Тульская обл .Мурманская обл .опять Тульская обл ,1997 год Московская обл. Сходня, Москва-Таганка 2001 год,в 2007 конкретно приземлился между Петрашкой и Мкадом.Плюс ко всему пожил по работе на короткие сроки до 3 месяцев в других Российских городах .Как то так.Весело не правда ли :( :) :smoke: Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Во, блин. Земляк практически :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Еще немного старых фото нашёл. 3 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 а на столешнице шпон ? радиус ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Массив 6-8 мм 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 МАСТЕР ВЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 МАСТЕР ВЫУчусь всё время.И всегда недоволен результатом,хотя другим нравится.Человек может все,при определенных-исскуствено или нет созданых условиях. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Думаю, что если перестать каждый день познавать новое и пробовать...пробовать...пробовать, то с тоски можно умереть!!!! Хотя каждому своё!!!! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Это точно!!!Со скуки свихнешся.Нужно,чтоб аж мозги дымились,вот это и есть кайф. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.