Радик74 20 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребят, помогите пожалуйста. Фрезер Макита 3612с, без молотка не могу в последнее время вытащить фрезы. На вид втулки и внутри фрезера все чисто. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiefMike 51 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Похоже, цангу менять пора. Цитата Конструкторская разработка мебели и торгового оборудования любой сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цанга из гайки на выскочила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нет не выскочила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paveldpk21 1 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет не выскочилау меня такое было,что я сделал:1)разжал цангу;2)втулку (в которую вставляется цанга) вставил в зажимную гайку до фиксации в ней.3)фрезу в цангу вставляю чуть больше половины цанги,чтобы было приблизительно равномерное прижатие хвоста фрезы.Проблема исчезла, фрезер Makita RP1800FXесли есть инструкция к вашему фрезеру,там можно найти информацию как не допустить такого. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.