Joozy 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Собственно вопрос,когда ставить 38 мм столешницу,когда 26,плюсом пишут,что 38мм-влагостойкая,это что,получается 26мм нельзя чтоли на кухне применять?Так вроде ставят же.Заранее спасибо за разъяснения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 38мм она условно влагостойкая,бухнет чуть медленне чем 26-28мм.кому как нравится,можно и 10мм поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 38мм она условно влагостойкая,бухнет чуть медленне чем 26-28мм.кому как нравится,можно и 10мм поставить.Нормальная ли цена на столешку- 3400р.-38мм,а на стеновую панель-2050р. формат и того и того 600Х3050 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нормальная ли цена на столешку- 3400р.-38мм,а на стеновую панель-2050р. формат и того и того 600Х3050смотря чей пластик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 смотря чей пластик!Столешницы постформинг,а производство наше,местное......Надо наверн у местных спрашивать)Ещё вопросик,а вы клеите заднюю сторону столешницы?Или она уже идёт обклеенная?Честно,не в курсе,т.к. первую кухню себе делаю,много вопросов.Заранее благодарю вас за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Столешницы постформинг,а производство наше,местное......Надо наверн у местных спрашивать)Ещё вопросик,а вы клеите заднюю сторону столешницы?Или она уже идёт обклеенная?Честно,не в курсе,т.к. первую кухню себе делаю,много вопросов.Заранее благодарю вас за ответыможно просто засиликонить и под плинус тоже залить силикона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ,а вы клеите заднюю сторону столешницы?Обычно герметиком прохожу. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я заднюю часть не обрабатываю вовсе, но при установке щель между столешницей и стеной полностью заливаю силиконом, и потом плинтус. Столешницы 28 мм при правильной установке прослужат не меньше, чем толстые, даже при отсутствии влагостойкой пропитки. Но толстые. на мой взгляд, просто красивее смотрятся. 1 Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.