maratt 104 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Доброго здравия всем! Пришел ко мне вчера чел. Интересовался кухней, кухня прямая, длиной 4,1 метра. Конечно хочет столешницу не кусками, целиковую. Купить/привести до подъездной двери итальянскую столешку не технически проблема. Но вот этаж четвертый. Как-то ходил в столице по салонам, типа заказчик, типа на девятом этаже живу. Некоторые говорили, что без проблем занесем. Интересно как? Как вы заносете столешку 4,2 метра?Лично у меня мысль такая: приезжает Газель, через окно подъезда заносим всемером в квартиру напротив окна, заносим туда наполовину длины, этого достаточно чтобы перекинуть другой край столешки через лестничный парапет, далее поднимаем вверх и суем часть столешки в подъездное окно, перекидываем через лестницу и снова просимся к жильцу напротив подъездного окна. И далее по списку до нужного этажа.В итоге: вся спина и другие части тела в поту, столешку можно таким образом занести только к жильцу напротив подъездного окна, нужно строго-настрого договориться с нужными жильцами.Короче, на будущее, как решать вопрос? 1 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astanid 9 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 возможно можно поднять между перилами. еще можно смонтировать блок и поднять по фасаду прямо в окно (тут вопрос массы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 скоро и мне предстоит 4,2 метра на 9 этаж тащить.пока в раздумьях.скорее всего через окно. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Приезжаете не место и смотрите что и как на месте.Делаете габаритный макет из планок и пытаетесь поднять на 4-й этаж. Если получится.Через окно затолкать 4+ метра? Нужна выносная стрела. Или же перевести 4 метра из вертикали в горизонталь крайне затруднительно. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Смотрим в каждом конкретном случае. Лестничный проем, коридоры. Заносили и на 11 этаж (даже дважды, потому что первую на 7 этаже о перила ударили), на 14 этаж. Была столешка длиной 3400, 8 этаж с очень узкими коридорами, лестничной площадкой. Квартира - мелкая брежневка. Вызывали бригаду грузчиков конкретно для подъема столешницы. Потому что нужно спокойно, аккуратно, не торопясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мы между перилами поднимали трёхметровую сороковую столешню, помнится... Тяжёлая, зараза, но поднялась. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня знакомый на подъемнике , на базе зила ,все поднял на 3 этаж,за все удовольствие заплатил 2300 в окно_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 скоро и мне предстоит 4,2 метра на 9 этаж тащить.пока в раздумьях.скорее всего через окно.как поднимать намерен, подъемником с люлькой? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня смотрел,только через окно.затащим ,авось не первый раз. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИКС 23 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Сегодня смотрел,только через окно.затащим ,авось не первый раз. Проблема в основном пронести через первый этаж(в старом доме) поэтому через окно подъезда с помощью газели,силы и мата запихиваем на лестничную клетку 2го этажа. Ну а далее через перила перехватываясь и перебегая через этажи втроём.В новых домах ещё через лоджию улицы на последнем этаже надо перенести, а это сложнее всего.Удачи в этом нелёгком деле! Изменено 9 октября, 2013 пользователем ФИКС 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varera 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 3,3 метра недавече вдвоем занесли на 2 этаж, по диагонали над перилами быстро подняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 недавече нет такого слова в русском языке и никогда не было. 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 нет такого слова в русском языке и никогда не было.Эт ладно. Мне вон тут серьёзная вся из себя компания Дом.Ру коммерческое предложение прислала. Цитирую:Что косается телефонии каждый номер стоит 500 с посикундной тарификацией и безлимитным трафиком.Сказочные раздолбаи... :) 3 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_116 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Месяц назад две столешницы 4200_600_38 занесли на четвертый этаж,помогали два друга,поднимали вертикально между перилами, по пол пролета,фиксируя полосками из фанеры (как бы выдвигали ступень лестницы).но многое зависит от размера пролета, нам повезло. Через окно тоже мысль была, вот только в окно заводить нужно сверху,поднять на шестой этаж и потом опустить на четвертый,Правда непонятно как поведет себя такой рычаг из столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.