Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Как,чем резать столешницу из искусственного камня?

metr95

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые!

Имеем столешницу из искусственного камня. Толщина 10 мм. Как этот камень называется точно не знаю. Фото ниже приложу. Необходимо врезать варочною поверхность и потом склеить две части столешницы...Как и чем вырезать под вар.поверхность? Лобзик,циркулярка или что-то еще? Нужны советы опытных людей...Уверен, что делается это одним единственным правильным способом. Пожалуйста в подробностях, по полочкам, от начала и до окончания,возможные риски. 

post-143336-0-75246100-1381246897_thumb.

post-143336-0-61287600-1381246901_thumb.

post-143336-0-56841900-1381246905_thumb.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

• 4 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=P95mCDvJraE 

Обычно все так делают.Если нет инструмента то работать лобзиком а обработать лучше фрезером ручным.

http://www.youtube.com/watch?v=P95mCDvJraE 

Обычно все так делают.Если нет инструмента то работать лобзиком а обработать лучше фрезером ручным.

очень познавательно !. , смотрел  и Считал ( 300 тысяч минимум )

и вопрос как потом заносить такие столешницы ?

и почему Черные саморезы ???

????300 тысяч это за что.За инструмент и камень?Цена фрезера 6 000  лобзик 2500 шлиф машина 20 000 можно и дешевле найти.струбцины и клей корион и пистолет к клею и термопистолет.И шкурки с пастой на 3000.Сам камень за лист от 12 до 28 000.

Делают их секциями а на месте монтируют.Делают столешницы и по 20 метров( обычно по 2 метра секция)Склеивают на месте и выводят швы.

Сам вот думал дома сделать из Кориана столешницу и подоконники но нашел где делают из натурального камня.Мимо офиса напрямую переговорил с работягой парнем так он мне дешевле все сделает чем Я сам буду делать.На мой взгляд Иск.камень не особо хорош.Надо раз в пол года выводить царапины.

Просто если это делать на пару раз то проще найти работников мимо фирмы а они за небольшие деньги сделают все что надо.Главное не жадничать.

300 тысяч это цена (форматник+присадочный  + все оборудование Феста _ и струбцины штук 30 надо) 

.Мимо офиса напрямую переговорил с работягой парнем так он мне дешевле все сделает :dash: Не стоит  я думаю ИМХо

Сам делать не стал,побоялся,даже конторы  гарантиии не давали по причине,что камень из китая и не особо его любят. Пригласил специалиста. Лобзик, шлиф.машинка, две струбцины, клей, термопистолет. Своими глазами увидел, как это делается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...