Alexkapkan 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! У меня какая то засада получается в БФ. Ставлю двери - отмечаю верхнюю точку двери, потом пытаюсь отметить нижнюю а она РУГАЕТСЯ!!! говорит что отметил одну и туже панель!!! и двери не ставит!!! Что делать? может я что не правильно делаю???? ПОДСКАЖИТЕ ЗНАТОКИ!!!!! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) попробуйте выделять обе панели в проекции Изменено 9 октября, 2013 пользователем alexnb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша0000 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Здравствуйте. Если можно,помогите решить проблему. Сегодня зашел в базис шкаф сделать купе. Двери не смог поставить. Не знаю как ,но база фурнитуры опустела! В чём может быть дело и где теперь взять нужные размеры для всех профилей версаль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sungart 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте! У меня проблема другая. Я не могу создать дверь на шкафу без верхней крышки, т.к. там будет одна общая столешница(в песпективе). И попутно - не могу в Б-Шкаф создать планки прочности в верхней части(по столешницей, параллельно ей). Как с этим справляетесь, знающие люди? Или подготовку делать в Б-Шкаф, а проблему решать в Мебельщике? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Или подготовку делать в Б-Шкаф, а проблему решать в Мебельщике?Думаю, правильней всего именно так и сделать. Но это моё субъективное мнение, я "шкаф" вообще не люблю :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте! У меня проблема другая. Я не могу создать дверь на шкафу без верхней крышки, т.к. там будет одна общая столешница(в песпективе). И попутно - не могу в Б-Шкаф создать планки прочности в верхней части(по столешницей, параллельно ей). Как с этим справляетесь, знающие люди? Или подготовку делать в Б-Шкаф, а проблему решать в Мебельщике?Или я не очень Вас понял, или любая из этих конструкций строится в чистом БАЗИС-Шкафе. Во вложении - и картинки, и модели *.sh.Мебель.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sungart 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо! Проблему уже решил вашим методом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.