shefstile 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте! Мы занимаемся производством бескаркасной мебели (кресло мешки груши) В качестве наполнителя используем гранулы пенопласта. Сейчас хотим попробовать наполнять обрезками поролона с эффектом памяти. Возможно кто-то подскажет где можно в Нижнем Новгороде посмотреть, интересны обрезки. Если у кого-то производство, то было бы интересно сотрудничество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Отыскать местную фирму по изготовлению матрасов (премиум, элит) и узнать там про обрезки Меморикс (мемориформ).Кресла-мешки золотые будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я имел дело с таким поролоном. По-моему для бин-бегов он не подходит. Он сплющивается под задом очень сильно, в нём буквально будут утопать. После вставания форму он восстановит, это у него не отнять, но сидеть на нём будет некомфортно. Только что свернул имеющийся у меня лист толщиной в 4 см так, чтоб получилась толщина 32см, сел и опустился почти до пола. Спать на нём хорошо, сидеть нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 у нас в городе вряд ли найдете этот ППУ в основном Москва и Питер кушаютузнайте у Эгиды и Форматсервиса -возят ли они для кого нибудь в Нижнем эту марку.Хотя обрезками ППУ я бы не советовал набивать потому что смотри пост выше :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shefstile 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ух ты столько советов дельных, спасибо. Попробую поищу. Почему хочу попробовать, т. к. в Америке сейчас как раз такой наполнитель все производители используют. Вот и интерес был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 тогда может оттуда на пароме ввозить ?правда растаможка дороговато встанет :yahoo: :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
betcam 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если не ошибаюсь, поролон с памятью в России делают на заводе Рошаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.